Offres d'emploi brut en net

Employé / Employée commerce alimentaire - LE MANS (H/F)

RETAIL GLOBAL SOLUTIONS - France, 72 - LE MANS

Publié Il y a 5 jours

Postuler maintenant

Expérience requise: 1 an

Type de contrat: CDD - 20H Horaires normaux

Qualification: Employé qualifié

Catégorie: Employé / Employée de rayon produits alimentaires

Domaine: Commerce / Vente

Rémunération Brut

Annuel: 11 440 à 11 440 Euros

Mensuel: 953 à 953 Euros

Horaire: 11 à 11 Euros

Voir la simulation du salaire

Rémunération Net

Annuel: 8 923 à 8 923 Euros

Mensuel: 744 à 744 Euros

Taux d'imposition par défault:
0% à 0%

Mensuel après imposition:
744 Euros à 744 Euros

Compétences

Capacité d'adaptation
Gestion du stress
Travail en équipe

Description du poste

Nous recrutons 1 employé(e) polyvalent(e) de commerce alimentaire de proximité H/F situé à Le Mans, à temps partiel 20h/semaine. CDD 2 mois renouvelable. Poste à pourvoir de suite

L'employé(e) de commerce alimentaire accueil, informe et oriente la clientèle.
Il assure la tenue de l'espace de vente ou du rayon et la mise à disposition des produits, en appliquant les règles et les consignes de qualité, d'hygiène, de sécurité et de respect de l'environnement en vigueur.

Missions :
- Présentation, mise en rayon des produits et vérification du bon état marchand de l'espace de vente
o Disposer les produits dans les rayons dédiés dans le respect des consignes en vigueur (accessibilité, température, famille, etc.)
o Réaliser une présentation attractive des produits
o Apposer l'étiquetage des produits dans le respect de la réglementation commerciale au sein du point de vente
o Vérifier le bon état marchand de l'espace de vente tout au long de la journée
o Réaliser le réassort des produits sur les rayons
o Identifier les produits ayant subi des altérations, alerter et mettre en œuvre la procédure de retrait en vigueur
o Identifier et mettre en œuvre les règles et consignes QHSE relatives à la manipulation des produits
o Réaliser le nettoyage et l'entretien des rayons, meubles et équipements en appliquant les règles QHSE
- Vente et relation client dans le point de vente alimentaire
o Accueillir les clients et identifier leur demande
o Orienter les clients vers les produits répondant à leur demande
o Recueillir et transmettre les réclamations éventuelles des clients
o Réaliser les encaissements
- Réception et stockage des produits
o Vérifier la conformité de la livraison selon les consignes en vigueur (qualité visuelle, température, étiquetage et quantité)
o Stocker les produits en fonction des consignes en vigueur et des règles de conservation et sécurité
o Réaliser des opérations d'inventaires
o Réaliser le nettoyage et l'entretien des zones de stockage
o Alerter en cas d'anomalie
Savoir-être :
- Être accueillant et disponible
- Être autonome -
- Bon relationnel
- Avoir l'esprit d'équipe
- Bon sens de l'organisation

Travail en semaine et planning tournant le week-end.

Mis en ligne : 21/09/2022 à 12:11