Offres d'emploi brut en net

Manager en restauration rapide (H/F)

MC DONALD S - France, 69 - VILLEFRANCHE SUR SAONE

Publié Il y a 7 jours

Postuler maintenant

Expérience requise: Débutant accepté

Type de contrat: CDI - 35H Horaires normaux

Qualification: Employé qualifié

Catégorie: Manager en restauration rapide

Domaine: Hôtellerie – Restauration / Tourisme / Animation

Rémunération Brut

Annuel: 21 600 à 22 800 Euros

Mensuel: 1 800 à 1 900 Euros

Voir la simulation du salaire

Rémunération Net

Annuel: 16 848 à 17 784 Euros

Mensuel: 1 404 à 1 482 Euros

Taux d'imposition par défault:
0% à 0.5%

Mensuel après imposition:
1 404 Euros à 1 475 Euros

Compétences

Capacité d'adaptation
Travail en équipe
Sens de l'organisation

Description du poste

Mes missions :
Après avoir travaillé quelques temps dans la restauration, j'ai voulu aller plus loin. McDonald's m'a proposé d'évoluer en tant que manager, même si j'étais sans diplôme. Beaucoup de gens ne savent pas en quoi ça consiste alors que c'est plutôt clair : je fais en sorte qu'employés et clients soient heureux d'être chez McDonald's. Pour ça, je suis responsable de mon équipe que j'anime sur le terrain, je gère les inventaires, je veille au respect de l'hygiène et je m'assure de la satisfaction des clients. Ce que j'aime le plus dans la restauration, c'est de faire en sorte que les employés soient soudés et épanouis, qu'il y ait une réelle dynamique de groupe. Il faut faire preuve d'une énergie sans limite, mais au quotidien c'est une vraie satisfaction d'avoir un restaurant qui tourne parfaitement et d'y être pour quelque chose ! Et vous, ça vous dirait ?
Ce qui m'attend :
- Je gère une équipe de 15 à 30 personnes
- La satisfaction des clients est une de mes priorités
- J'organise et encadre le planning de mon équipe selon leurs disponibilités
- Je gère les stocks et les inventaires pour veiller à ce que rien ne manque
- Je suis garant du respect des règles d'hygiène et de la sécurité alimentaire
- Je fais partie de l'équipe managériale
Ce que j'apprends :
- J'approfondis mon sens des responsabilités
- Je gagne en diplomatie, j'apprends à maintenir et encourager les différentes personnalités
- Je prends conscience du fonctionnement global d'un restaurant
Ce qui me caractérise :
- J'ai déjà une première expérience dans la restauration ou le management
- Autonome, je sais m'adapter à toutes les situations
- Je sais fédérer un groupe et transmettre mon énergie
- J'aime viser des objectifs toujours plus hauts, et les accomplir !

En fonction de votre profil et de vos envies, vous pouvez évoluer et faire carrière. L'idée est de grandir, ensemble.
Travailler chez nous, c'est s'ouvrir une porte sur le monde du travail mais c'est aussi une opportunité pour changer de vie. Nos horaires sont flexibles et s'adaptent à vos besoins, car oui, nous pensons à votre bien-être avant tout.
En plus de la stabilité, ces métiers vous permettront non seulement d'acquérir des compétences pour la vie mais aussi de faire des rencontres que vous ne serez pas prêt d'oublier.

Mis en ligne : 21/09/2022 à 13:39