Offres d'emploi brut en net

Commis / Commise de salle (H/F)

DUCASSE Paris - France, 75 - PARIS 10

Publié Il y a 2 semaines

Postuler maintenant

Expérience requise: Débutant accepté

Type de contrat: CDI

Catégorie: Commis / Commise de salle

Domaine: Hôtellerie – Restauration / Tourisme / Animation

Rémunération Brut

Annuel: 1 800 à 1 900 Euros

Mensuel: 150 à 158 Euros

Voir la simulation du salaire

Rémunération Net

Annuel: 1 404 à 1 482 Euros

Mensuel: 117 à 124 Euros

Taux d'imposition par défault:
0% à 0%

Mensuel après imposition:
117 Euros à 124 Euros

Description du poste

La Maison DUCASSE Paris c'est 32 restaurants dans le monde, des activités de Manufacture de Chocolat et de Café et 2000 collaborateurs, tous portés par la vision du Chef Alain Ducasse : la passion du goût !

Porté par la volonté de connecter l'Humain à la Nature au travers du goût, Sapid vous aide chaque jour à faire le choix d'une alimentation naturellement saine, fondamentalement responsable et résolument joyeuse !En tant que Commis de Salle vous êtes le soutien opérationnel des équipes de la salle et de la cuisine et vous contribuez au déploiement des valeurs d'hospitalité de la Maison Ducasse Paris.
**

Vos missions seront de :**
- Aider à l'ouverture ou la clôture du restaurant
- Participer au dressage des tables, au nettoyage des sols et à la préparation de la salle
- Être le relais de communication entre la salle et la cuisine pendant le service

- Diplôme en hôtellerie restauration ou expérience dans le domaine apprécié
- Vous jouez collectif, vous aimez travailler avec les équipes de la salle et de la cuisine pour la fluidité du service.
- Vous êtes curieux et souhaitez découvrir le domaine de l'hospitalité.
- La rigueur et le dynamisme font partie de vos atouts.
**Nous rejoindre c'est :**
- Construire sa carrière en France et à L'international, au sein d'une Maison aux multiples facettes, où chaque établissement raconte une histoire différente
- Participer à la vie de l'entreprise grâce à une application Smartphone collaborative
- Rencontrer le Chef Alain Ducasse et partager avec lui sa vision de la gastronomie, de l'entreprise...au cours de votre parcours d'intégration
- Adhérer à une mutuelle très avantageuse avec prise en charge importante de l'employeur
- Bénéficier de réduction dans nos restaurants et boutiques

Mis en ligne : 24/09/2022 à 07:55