Offres d'emploi brut en net

Chef de cuisine traiteur / traiteuse (H/F)

GO INTERIM - France, 44 - PONTCHATEAU

Publié Il y a une semaine

Postuler maintenant

Expérience requise: Expérience exigée de 2 An(s)

Type de contrat: MIS

Qualification: Employé qualifié

Catégorie: Chef de cuisine traiteur / traiteuse

Domaine: Hôtellerie – Restauration / Tourisme / Animation

Rémunération Brut

Annuel: 20 020 à 23 660 Euros

Mensuel: 1 668 à 1 972 Euros

Horaire: 11 à 13 Euros

Voir la simulation du salaire

Rémunération Net

Annuel: 15 616 à 18 455 Euros

Mensuel: 1 301 à 1 538 Euros

Taux d'imposition par défault:
0% à 1.3%

Mensuel après imposition:
1 301 Euros à 1 518 Euros

Description du poste

URGENT NOUS RECHERCHONS POUR L'UN DE NOS CLIENTS SPECIALISE EN RESTAURATION COLLECTIVE A TAILLE HUMAINE UN CHEF DE CUISINE H/F CONFIRME. VOUS SEREZ EN CHARGE DE :
- Mise en place et préparation de différents plats - Respect des consignes d'hygiène - Assurance qualité Conserver une approche positive et professionnelle avec les collègues et les clients
- Vous serez également en charge de toute la partie Gestion Administrative, Gestion des stockes, Gestion de planning.

LES HORAIRES SERONT LES SUIVANTES : 8H00-16H30 (SANS COUPURES).

VOUS JUSTIFIEZ D'UNE PREMIERE EXPERIENCE EN TANT QUE CHEF DE CUISINE OU VOUS AVIEZ LA GESTION ADMINISTRATIVE DE L'EQUIPE.
EXPERIENCE REQUISE DE 3 ANS MINIMUM EN TANT QUE CHEF DE CUISINE.

Mis en ligne : 24/09/2022 à 06:24