Offres d'emploi brut en net

Chef de cuisine

HOTEL MERCURE REIMS CATHEDRALE - France, 51 - REIMS

Publié Il y a une semaine

Postuler maintenant

Expérience requise: 5 ans

Type de contrat: CDI - 35H Horaires normaux

Qualification: Cadre

Catégorie: Chef de cuisine

Domaine: Hôtellerie – Restauration / Tourisme / Animation

Rémunération Brut

Annuel: 38 400 à 38 400 Euros

Mensuel: 3 200 à 3 200 Euros

Voir la simulation du salaire

Rémunération Net

Annuel: 28 800 à 28 800 Euros

Mensuel: 2 400 à 2 400 Euros

Taux d'imposition par défault:
5.3% à 5.3%

Mensuel après imposition:
2 273 Euros à 2 273 Euros

Compétences

Autonomie
Gestion du stress
Sens de la communication

Description du poste

Notre restaurant Le Rem' recrute son futur Chef, ou sa future Cheffe de Cuisine !

Ce que nous recherchons :
Un.e candidat.e passionné.e de cuisine française qui aime partager son savoir pour faire grandir son équipe, qui aime créer de nouveaux plats à base de produits locaux et qui est force de proposition pour satisfaire tous nos clients.
Doté.e d excellentes capacités culinaire, le.la candidat.e doit pouvoir diriger le service cuisine pour répondre aux différents besoins de notre maison : restaurant à la carte (clientèle individuelle), banqueting (restauration séminaire et groupes loisirs), snacking au bar, carte estivale en terrasse.
Notre nouveau.nouvelle collègue doit pouvoir : gérer ses stocks et approvisionnements, assurer toute la production culinaire, manager et encadrer l équipe au quotidien (3 cuisiniers et 2 plongeurs).
Voici le profil idéal recherché :
Expérience de 5 ans minimum demandée, dont 2 en management d équipe de cuisine
Excellentes connaissances des règles d hygiène et de sécurité alimentaires
Aisance relationnelle et sens de l écoute et de la communication
Anticipation, réactivité et résistance au stress
Esprit d initiative et créativité
Dynamisme
Esprit d équipe
Capacités managériales

Mis en ligne : 24/11/2022 à 18:58