Offres d'emploi brut en net

PÂTISSIER-TRAITEUR - H/F

FEUILLETTE - France, 18 - VIERZON

Publié Il y a 6 jours

Postuler maintenant

Expérience requise: Expérience souhaitée de 2 An(s)

Type de contrat: CDI - Temps plein

Catégorie: Boulanger-pâtissier-traiteur/Boulangère-pâtissière-traiteuse

Domaine: Commerce / Vente

Rémunération Brut

Annuel: 19 920 à 22 560 Euros

Mensuel: 1 660 à 1 880 Euros

Rémunération Net

Annuel: 15 538 à 17 597 Euros

Mensuel: 1 295 à 1 466 Euros

Taux d'imposition par défault:
0% à 0.5%

Mensuel après imposition:
1 295 Euros à 1 459 Euros

Description du poste

Description :


La maîtrise
Préparation des desserts gâteaux, petites pâtisseries et viennoiseries
Décoration des gâteaux et des desserts
Sélection des produits frais
Préparation des entrées salées froides ou chaudes
Préparation des salades et des sandwichs
Réalisation des différentes cuissons
Préparation des sauces et vinaigrettes
Réalisation d'une présentation soignée
La formation
Accompagnement à la formation des apprentis
Compréhension, explication et mise en pratique de l'ensemble des fiches techniques
La logistique
Règlement, programmation, utilisation et entretien du matériel
Réception, rangement et vérification des livraisons de matières premières
Réalisation régulière d'un état des lieux des stocks
Connaissance et respect des normes HACCP
Vérification et mise en œuvre des gestes barrières
Les produits :
Application d'une feuille de production
Assurance de la relance de produits tout au long de la journée
Présentation des différents produits en boutique
Respect de la rotation des matières premières
Respect du mode opératoire / Application des méthodes de sécurité de l'entreprise


Profil recherché :


Vous êtes avant tout passionné(e) par votre métier et amoureux des bons produits, curieux des nouvelles tendances de consommation et vous aimez le travail soigné.
Vous partagez nos valeurs humaines et êtes à l'écoute de vos collègues et de vos managers pour partager cet esprit d'équipe.
Vous êtes doté(e) d'une pratique artisanale et/ou professionnelle confirmée de la pâtisserie et de la cuisine, vous avez une parfaite maîtrise de technicien opérationnel des métiers de la pâtissier-traiteur.
Issu du secteur des métiers de bouche vous justifiez d'une expérience d'au moins deux ans.
Vous êtes motivé, vous aimez les challenges et vous recherchez des opportunités d'évolution professionnelle ?
Rejoignez l'aventure Feuillette, une enseigne dynamique en plein développement !
Statut Ouvrier - en 35h hebdomadaires
Horaires types : 4h - 12h / 6h - 14h
2 jours de repos dans la semaine

Mis en ligne : 22/07/2021 à 22:14