Offres d'emploi brut en net

BOULANGER - H/F

FEUILLETTE - France, 18 - VIERZON

Publié Il y a 3 jours

Postuler maintenant

Expérience requise: Expérience souhaitée de 2 An(s)

Type de contrat: CDI - Temps plein

Catégorie: Boulanger / Boulangère

Domaine: Commerce / Vente

Rémunération Brut

Annuel: 19 920 à 22 560 Euros

Mensuel: 1 660 à 1 880 Euros

Rémunération Net

Annuel: 15 538 à 17 597 Euros

Mensuel: 1 295 à 1 466 Euros

Taux d'imposition par défault:
0% à 0.5%

Mensuel après imposition:
1 295 Euros à 1 459 Euros

Description du poste

Description :


La maîtrise :
Pétrissage et calcul des températures de base
Temps de pointage, de pousse en fonction des températures extérieures
Division, mise en forme et façonnage des pains, pains spéciaux, viennoises, brioches, .
Cuisson des différents produits boulangers et de produits pâtissiers (flans, cookies, cœurs coulants, moelleux, .)
Fabrication de produits boulangers salés (fougasses, ficelles, .)
La formation :
Compréhension, explication et mise en pratique de l'ensemble des fiches techniques
Accompagnement à la formation des apprentis
La logistique :
Règlement, programmation, utilisation et entretien du matériel
Réception, rangement et vérification des livraisons de matières premières
Réalisation régulière d'un état des lieux des stocks
Connaissance et respect des normes HACCP
Vérification et mise en œuvre des gestes barrières
Les produits :
Application d'une feuille de production
Assurance de la relance de produits tout au long de la journée
Présentation des différents produits en boutique
Respect de la rotation des matières premières
Respect du mode opératoire / Application des méthodes de sécurité de l'entreprise


Profil recherché :


Vous êtes avant tout passionné(e) par votre métier et amoureux des bons produits, curieux des nouvelles tendances de consommation et vous aimez le travail soigné.
Vous partagez nos valeurs humaines et êtes à l'écoute de vos collègues et de vos managers pour partager cet esprit d'équipe.
Vous êtes doté(e) d'une pratique artisanale et/ou professionnelle confirmée de la fabrication de pain, vous avez une parfaite maîtrise de technicien opérationnel des métiers de la boulangerie-pâtisserie.
Issu du secteur des métiers de bouche vous justifiez d'une expérience d'au moins deux ans.
Vous êtes motivé, vous aimez les challenges et vous recherchez des opportunités d'évolution professionnelle ?
Rejoignez l'aventure Feuillette, une enseigne dynamique en plein développement !
Statut Ouvrier - en 35h hebdomadaires
Horaires types : 4h - 12h / 12h - 20h
2 jours de repos dans la semaine

Mis en ligne : 22/07/2021 à 22:14