Employé polyvalent / Employée polyvalente de restaurant (H/F)
LEONIE, cuisine Aveyronnaise - France, 12 - MILLAU
Publié Il y a 2 semaines
Postuler maintenantExpérience requise: 6 mois
Type de contrat: CDI - 35H Travail samedi et dimanche
Qualification: Employé non qualifié
Catégorie: Employé polyvalent / Employée polyvalente de restaurant
Domaine: Hôtellerie – Restauration / Tourisme / Animation
Rémunération Brut
Annuel: 20 508 à 24 000 Euros
Mensuel: 1 709 à 2 000 Euros
Voir la simulation du salaireRémunération Net
Annuel: 15 996 à 18 720 Euros
Mensuel: 1 333 à 1 560 Euros
Taux d'imposition par défault:
0% à 0.5%
Mensuel après imposition:
1 333 Euros à 1 552 Euros
Compétences
Autonomie
Rigueur
Travail en équipe
Description du poste
RESTAURANT AVEYRONNAIS (MILLAU)
- Léonie c'est un amour de grand-mère Aveyronnaise dont on veut honorer la mémoire. Ici, c'est donc une cuisine simple, engagée et familiale, servie comme à la maison.
Notre priorité c'est de transmettre le bon sens de la cuisine de Grand-mère et les valeurs du territoire Aveyronnais : qualité, authenticité, simplicité et générosité. Que ce soit dans les produits, dans les recettes ou dans l'état d'esprit !
Si vous êtes adepte des produits frais, de saison, en circuit court et privilégiez les producteurs locaux, on parle le même langage.
Parce qu'on a aussi à cœur de préserver notre environnement, notre santé et l'esprit de famille !
Bref : Léonie entend, avec ses adresses, transmettre à la nouvelle génération le plaisir de s'attabler, de retrouver le goût du bon. C'est le bonheur du fait maison qui réchauffe les corps et les cœurs
Description du poste : Cuisine
Animé par un fort esprit de service, vous assurerez la parfaite cuisson des viandes et des garnitures, pour satisfaire nos clients. Par ailleurs, vous garantissez la sécurité alimentaire par une stricte application des règles HACCP.
Vos missions :
- Garantir l'envoi des cuissons et des préparations au four à braise, en veillant scrupuleusement au respect des normes d'hygiène et dans le respect des délais.
- Effectuer le rangement et le nettoyage de votre poste
- Participer à la gestion des commandes, des stocks et aux inventaires, en collaboration avec vos responsables
- Participer au contrôle et au rangement des livraisons
Notre Entreprise engagée dans le développement des talents, vous accompagnera pour votre évolution professionnelle.
Une 1ère expérience sur un poste similaire est demandée et peu importe le diplôme si vous avez les yeux qui brillent et le ventre qui gargouille quand on vous parle de l'Aveyron, contactez-nous !
Les conditions :
- Contrat CDI 35h ou 39h
- 2 jours de repos consécutifs en semaine
- Horaires : 10h-15h pour le midi et 18h-23h pour le soir
- Salaire : votre poids en Aligot ! (Plus sérieusement, entre 1700€ et 2000€ selon expérience et poste)
Offres d'emploi similaires
De LEONIE, cuisine Aveyronnaise dans la même région
Hôtellerie – Restauration / Tourisme / Animation (2)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restaurant (1)
De LEONIE, cuisine Aveyronnaise
Hôtellerie – Restauration / Tourisme / Animation (2)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restaurant (1)