Offres d'emploi brut en net

Cuisinier(e) spécialisé(e) en cuisine pakistanaise / indien (H/F)

PASBAN - France, 95 - ARGENTEUIL

Publié Il y a 2 semaines

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Expérience requise: 5 ans

Type de contrat: CDI - 35H Horaires normaux

Qualification: Employé non qualifié

Catégorie: Cuisinier / Cuisinière

Domaine: Hôtellerie – Restauration / Tourisme / Animation

Rémunération Brut

Annuel: 20 520 à 21 600 Euros

Mensuel: 1 710 à 1 800 Euros

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Rémunération Net

Annuel: 16 006 à 16 848 Euros

Mensuel: 1 334 à 1 404 Euros

Taux d'imposition par défault:
0% à 0%

Mensuel après imposition:
1 334 Euros à 1 404 Euros

Compétences

Force de proposition
Travail en équipe
Autonomie

Description du poste

PASBAN, établissement de restauration gastronomique pakistanais / indien, recherche un/une cuisinier(e) expérimenté(e) (minimum 5 ans).

Le/la candidat(e) devra connaître et maîtriser :

- la préparation des entrées (soupes, raita, pakoras, samosas, bhajia, ) ;
- la préparation des plats gastronomiques pakistanais / indiens (Biryani, pulao, korma, plats en sauce, ) ;
- la préparation des viandes et poissons ;
- la préparation des plats végétariens ;
- la préparation des différentes variétés de pain (chapatti, paratha, naan) ;
- la préparation de boisson (chai, lassi, ) ;
- les différentes méthodes de cuissons spécifiques (feu de bois, tandoor, ).

Le/la candidat(e) doit être en mesure d'innover la carte du restaurant afin de proposer aux clients des plats qui sortent de l'ordinaire.

Le/la candidat(e) doit pouvoir travailler dans le respect des règles d'hygiène et porter les EPI (équipements de protection individuelle) fournis par la société.

Le poste implique d'être sérieux, appliqué, consciencieux et méticuleux dans la préparation des différents plats. La maîtrise des mélanges d'épices et du dosage sont nécessaires pour occuper ce poste.

Poste à temps plein avec une coupure dans la journée.

Pour candidater, merci d'envoyer CV et lettre de motivation à gestion.pasban@gmail.com en indiquant la référence de l'offre dans l'objet de l'e-mail.

Mis en ligne : 16/01/2023 à 11:29