Offres d'emploi brut en net

Responsable Boulanger H/F

CRESCENDO - France, 69 - LYON 05

Publié Il y a une semaine

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Expérience requise: 1 an

Type de contrat: CDI - 35H Horaires normaux

Qualification: Ouvrier spécialisé

Catégorie: Chef boulanger / boulangère

Domaine: Commerce / Vente

Rémunération Brut

Annuel: 23 660 à 23 660 Euros

Mensuel: 1 972 à 1 972 Euros

Horaire: 13 à 13 Euros

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Rémunération Net

Annuel: 18 455 à 18 455 Euros

Mensuel: 1 538 à 1 538 Euros

Taux d'imposition par défault:
0.5% à 0.5%

Mensuel après imposition:
1 530 Euros à 1 530 Euros

Description du poste

Crescendo Lyon Brotteaux, Agence d'Emploi Tertiaire et Cadre, recrute pour le compte de l'un de ses clients un Responsable Boulanger H/F


Au sein d'une structure dynamique regroupant de nombreuses boutiques sur toute la France, vous serez en charge de la gestion de l'équipe de production de l'une d'entre elle et aurez pour missions :


-Gestion des commandes, du stock et supervision des inventaires
-Recrutement et formation des boulangers de la boutique (formation et accompagnement de l'équipe sur la fabrication dont notamment la sélection et le dosage des ingrédients (farine, levure, additifs, ...) pour la réalisation des brioches, diviser la masse de pâte en pâtons, bouler et effectuer le façonnage des pâtons, confectionner des brioches, cuire les brioches, défourner les brioches, entretenir un poste de travail et nettoyer le matériel et les équipements)
-Gestion annexe liée à la production
-Organisation et gestion du planning des boulangers
-Management d'une équipe de 3/4 personnes
-Organisation des périodes d'affluence importante (solde, fêtes, vacances, etc.)


Vous êtes le garant de la qualité des produits confectionnés au sein de votre laboratoire de production.


Poste à pourvoir au plus vite
Mission intérimaire de 6 mois.
Horaires variables selon les plannings (horaires de nuit à prévoir).
Salaire : 13.3150 € brut horaire
Localisation : LYON 5


Profil recherché :

Titulaire d'un CAP Boulangerie ou Pâtisserie ou bien d'un Bac Pro Boulanger-Pâtissier, vous justifiez d'une première expérience professionnelle sur un poste similaire.


Dans l'idéal, vous avez une première expérience dans le domaine des métiers de bouche type boulangerie, pâtisserie, hôtellerie, glacier, confiseur ou chocolaterie.


Vos compétences /savoir-faire :
-Maîtrise des techniques de production
-Très bonne connaissance des produits et ingrédients
-Maîtrise des techniques d'animation et d'encadrement d'équipe
-Connaissance des outils informatiques


Vous êtes doté d'un excellent relationnel et êtes un réel leader auprès de votre équipe. Vous êtes un très bon pédagogue et savez gérer les conflits en interne.
Vous êtes un vrai passionné de votre métier.
Vous êtes rigoureux, organisé, réactif, créatif et habile de vos mains.

Mis en ligne : 18/01/2023 à 18:42