Chef de partie (H/F)
HOTEL RESTAURANT LE SAINT CYR - France, 71 - MONTMELARD

Publié Il y a une semaine
Postuler maintenantExpérience requise: 2 ans
Type de contrat: CDI - 35H Travail samedi et dimanche
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Catégorie: Chef de partie
Domaine: Hôtellerie – Restauration / Tourisme / Animation
Rémunération Brut
Annuel: 21 600 à 26 400 Euros
Mensuel: 1 800 à 2 200 Euros
Voir la simulation du salaireRémunération Net
Annuel: 16 848 à 20 592 Euros
Mensuel: 1 404 à 1 716 Euros
Taux d'imposition par défault:
0% à 2.1%
Mensuel après imposition:
1 404 Euros à 1 680 Euros
Compétences
Autonomie
Rigueur
Sens de l'organisation
Description du poste
Vous élaborerez des plats "faits maison", une cuisine fine, semi-gastronomique et pleine de saveurs
vous aurez des missions variées, en relation directe avec le chef de cuisine :
- préparations chaudes et froides pour garde-manger, pâtisserie, poste chaud
- commandes auprès des fournisseurs
- mise en place
- dressage des assiettes
- respect des règles d'hygiène
- entretien des locaux et matériels...
Vous travaillerez dans une grande cuisine, lumineuse, bien équipée
Possibilité de travailler en journée continue.
Dynamique, polyvalent, ambitieux, une envie de vivre et travailler à la campagne dans un cadre magnifique, vous avez le goût des bonnes choses, l'envie de faire plaisir ? rejoignez-nous !
Offres d'emploi similaires
De HOTEL RESTAURANT LE SAINT CYR dans la même région
Hôtellerie – Restauration / Tourisme / Animation (1)
De HOTEL RESTAURANT LE SAINT CYR
Hôtellerie – Restauration / Tourisme / Animation (1)