Offres d'emploi brut en net

Chef de partie (H/F)

HOTEL RESTAURANT LE SAINT CYR - France, 71 - MONTMELARD

Publié Il y a une semaine

Postuler maintenant

Expérience requise: 2 ans

Type de contrat: CDI - 35H Travail samedi et dimanche

Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)

Catégorie: Chef de partie

Domaine: Hôtellerie – Restauration / Tourisme / Animation

Rémunération Brut

Annuel: 21 600 à 26 400 Euros

Mensuel: 1 800 à 2 200 Euros

Voir la simulation du salaire

Rémunération Net

Annuel: 16 848 à 20 592 Euros

Mensuel: 1 404 à 1 716 Euros

Taux d'imposition par défault:
0% à 2.1%

Mensuel après imposition:
1 404 Euros à 1 680 Euros

Compétences

Autonomie
Rigueur
Sens de l'organisation

Description du poste

Vous élaborerez des plats "faits maison", une cuisine fine, semi-gastronomique et pleine de saveurs
vous aurez des missions variées, en relation directe avec le chef de cuisine :
- préparations chaudes et froides pour garde-manger, pâtisserie, poste chaud
- commandes auprès des fournisseurs
- mise en place
- dressage des assiettes
- respect des règles d'hygiène
- entretien des locaux et matériels...

Vous travaillerez dans une grande cuisine, lumineuse, bien équipée
Possibilité de travailler en journée continue.

Dynamique, polyvalent, ambitieux, une envie de vivre et travailler à la campagne dans un cadre magnifique, vous avez le goût des bonnes choses, l'envie de faire plaisir ? rejoignez-nous !

Mis en ligne : 18/01/2023 à 18:55