Second / Seconde de cuisine
MERCURE TOULOUSE CENTRE COMPANS - France, 31 - TOULOUSE
Publié Il y a 2 semaines
Postuler maintenantExpérience requise: 1 an
Type de contrat: CDI - 39H Horaires normaux
Qualification: Employé qualifié
Catégorie: Second / Seconde de cuisine
Domaine: Hôtellerie – Restauration / Tourisme / Animation
Rémunération Brut
Annuel: 24 000 à 30 000 Euros
Mensuel: 2 000 à 2 500 Euros
Voir la simulation du salaireRémunération Net
Annuel: 18 720 à 23 400 Euros
Mensuel: 1 560 à 1 950 Euros
Taux d'imposition par défault:
0.5% à 3.5%
Mensuel après imposition:
1 552 Euros à 1 882 Euros
Compétences
Gestion du stress
Travail en équipe
Autonomie
Description du poste
LE PROFIL RECHERCHÉ :
Nous recherchons un(e) Second(e) de cuisine motivé(e) pour assister le/la Chef de Cuisine pour veiller au bon fonctionnement du service. Vous participerez à la préparation des plats, vous assurerez l'approvisionnement constant des stocks, et vous appliquerez les règles d'hygiène. Alors si :
- Vous avez un esprit d'équipe,
- Vous avez de l'expérience en cuisine et êtes passionné(e),
- Vous êtes organisé(e) et arrivez à gérer les situations de stress,
- Vous avez un leadership naturel et une bonne communication,
- Et vous maîtriserez parfaitement les codes de la cuisine et les normes d'hygiènes,
Alors ce poste est fait pour vous !
LE RESTAURANT :
Notre restaurant Le Barricot propose :
Service en buffet le midi
Brunch le dimanche
A la carte le soir
Forte activité séminaires et banquets (restauration en buffet, cocktail, brunch..)
VOS PRINCIPALES MISSIONS :
Vous serez chargé de:
- Assister le chef de cuisine dans ses tâches quotidiennes
- Participer à l'élaboration des nouvelles fiches techniques et à la mise à jour de la carte
- Veiller à la présentation, à la qualité et à la bonne température des plats lorsqu'ils sortent en salle
- Fabriquer, dresser les plats conformément aux fiches techniques et envoyer les plats dans les bons délais et à bonne température
- Participer à la gestion des stocks des produits alimentaires et boissons
- Superviser l'équipe en place en coordination avec le chef de Cuisine
Alors, êtes-vous prêt à relever le défi ?
Offres d'emploi similaires
De MERCURE TOULOUSE CENTRE COMPANS dans la même région
Hôtellerie – Restauration / Tourisme / Animation (2)
Second / Seconde de cuisine (1)
De MERCURE TOULOUSE CENTRE COMPANS
Hôtellerie – Restauration / Tourisme / Animation (2)
Second / Seconde de cuisine (1)