Offres d'emploi brut en net

Second / Seconde de cuisine

MERCURE TOULOUSE CENTRE COMPANS - France, 31 - TOULOUSE

Publié Il y a 2 semaines

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Expérience requise: 1 an

Type de contrat: CDI - 39H Horaires normaux

Qualification: Employé qualifié

Catégorie: Second / Seconde de cuisine

Domaine: Hôtellerie – Restauration / Tourisme / Animation

Rémunération Brut

Annuel: 24 000 à 30 000 Euros

Mensuel: 2 000 à 2 500 Euros

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Rémunération Net

Annuel: 18 720 à 23 400 Euros

Mensuel: 1 560 à 1 950 Euros

Taux d'imposition par défault:
0.5% à 3.5%

Mensuel après imposition:
1 552 Euros à 1 882 Euros

Compétences

Gestion du stress
Travail en équipe
Autonomie

Description du poste

LE PROFIL RECHERCHÉ :
Nous recherchons un(e) Second(e) de cuisine motivé(e) pour assister le/la Chef de Cuisine pour veiller au bon fonctionnement du service. Vous participerez à la préparation des plats, vous assurerez l'approvisionnement constant des stocks, et vous appliquerez les règles d'hygiène. Alors si :
- Vous avez un esprit d'équipe,
- Vous avez de l'expérience en cuisine et êtes passionné(e),
- Vous êtes organisé(e) et arrivez à gérer les situations de stress,
- Vous avez un leadership naturel et une bonne communication,
- Et vous maîtriserez parfaitement les codes de la cuisine et les normes d'hygiènes,
Alors ce poste est fait pour vous !
LE RESTAURANT :
Notre restaurant Le Barricot propose :
Service en buffet le midi
Brunch le dimanche
A la carte le soir
Forte activité séminaires et banquets (restauration en buffet, cocktail, brunch..)
VOS PRINCIPALES MISSIONS :
Vous serez chargé de:

- Assister le chef de cuisine dans ses tâches quotidiennes
- Participer à l'élaboration des nouvelles fiches techniques et à la mise à jour de la carte
- Veiller à la présentation, à la qualité et à la bonne température des plats lorsqu'ils sortent en salle
- Fabriquer, dresser les plats conformément aux fiches techniques et envoyer les plats dans les bons délais et à bonne température
- Participer à la gestion des stocks des produits alimentaires et boissons
- Superviser l'équipe en place en coordination avec le chef de Cuisine

Alors, êtes-vous prêt à relever le défi ?

Mis en ligne : 18/01/2023 à 17:58