Manager rayon alimentaire (H/F)
INTERMARCHE - France, 74 - VULBENS
Publié Il y a 5 jours
Postuler maintenantExpérience requise: 2 ans
Type de contrat: CDI - 39H Horaires normaux
Qualification: Agent de maîtrise
Catégorie: Manager rayon alimentaire
Domaine: Commerce / Vente
Rémunération Brut
Annuel: 23 400 à 26 400 Euros
Mensuel: 1 950 à 2 200 Euros
Voir la simulation du salaireRémunération Net
Annuel: 18 252 à 20 592 Euros
Mensuel: 1 521 à 1 716 Euros
Taux d'imposition par défault:
0.5% à 2.1%
Mensuel après imposition:
1 513 Euros à 1 680 Euros
Compétences
Travail en équipe
Autonomie
Rigueur
Description du poste
Chez Intermarché, l'audace et l'envie d'entreprendre sont un véritable état d'esprit. Vous avez envie de vous investir et d'évoluer au sein d'une équipe de passionnés et qui saura reconnaître votre talent ?
Grâce à vos qualités relationnelles, et commerçant dans l'âme, vous savez créer avec vos clients des liens de confiance et de proximité pour toujours leur apporter conseils et valeur ajoutée. Titulaire d'un CAP Charcutier Traiteur ou d'une expérience significative en vente, en restauration ou dans la grande distribution, vous aimez faire plaisir et valoriser des produits qui vous tiennent à cœur . Nos parcours de développement des compétences vous aideront à évoluer rapidement. Vivez votre passion et engagez-vous à nos côtés au sein d'une équipe humaine et conviviale avec un esprit du travail bien fait pour ses clients.
Vous avez la rigueur du gestionnaire, la jovialité du commerçant et l'envie de créer et cuisiner de nouveaux produits tout ça en emmenant toute l'équipe du rayon avec vous.
Après une période d'intégration pendant laquelle vous vous familiariserez avec le rayon, nos process et l'équipe, vous prendrez la responsabilité du rayon, centre de profit stratégique pour le PDV et rendez-vous incontournable pour nos clients. Véritable ambassadeur de nos engagements "Mieux manger pour moins cher" et de notre image de Producteurs & Commerçants auprès de nos clients , vous accueillerez et vendrez, gérerez les commandes, les rotations, les stocks et la scénarisation du rayon, dans le respect des normes inhérentes à l'activité charcuterie traiteur fromage. Vous définirez l'ensemble des produits "fait sur place" que vous développerez dans le cadre de concept FABMAG et cuisine en projet.