Offres d'emploi brut en net

Chef boucher (H/F)

PROMAN - France, 56 - ELVEN

Publié Il y a 2 semaines

Postuler maintenant

Expérience requise: 1 an

Type de contrat: MIS - 35H Horaires normaux

Qualification: Manœuvre

Catégorie: Boucher / Bouchère

Domaine: Commerce / Vente

Rémunération Brut

Annuel: 38 220 à 38 220 Euros

Mensuel: 3 185 à 3 185 Euros

Horaire: 21 à 21 Euros

Voir la simulation du salaire

Rémunération Net

Annuel: 29 812 à 29 812 Euros

Mensuel: 2 484 à 2 484 Euros

Taux d'imposition par défault:
5.3% à 5.3%

Mensuel après imposition:
2 353 Euros à 2 353 Euros

Description du poste

Le poste :
Votre agence PROMA N VANNES recherche pour l'un de ses clients spécialisé en grande distribution alimentaire un CHEF BOUCHER (H/F) . En tant que chef boucher, vos missions sont axées sur les piliers gestion, management et commerce : Gestion : Analyser les ventes et proposer des plans d'actions pour l'atteinte des objectifs fixés conjointement avec la Direction : CA et marge de 26% (trad et LS), - Passer les commandes avec la Centrale et des directs, Faire les inventaires mensuels, Suivi et gestion de son stock marchandises. Management : La gestion d'une équipe de 3 personnes en trad et LS : 2 bouchers et 1 emballeuse, L'identification des compétences des collaborateurs et collaboratrices afin de les faire évoluer et grandir, La gestion des plannings et de l'organisation du travail, L'organisation de réunions et d'informations avec son équipe, Suivre et faire appliquer les règles d'hygiène et de sécurité. Commerce : Gérer le rayon LS et traditionnel, Être le garant de la qualité et la traçabilité des produits préparés et vendus, Maitriser et faire respecter les normes d'hygiène et de sécurité, Fidéliser et développer la clientèle, Animer et organiser la vie commerciale du rayon. Rémunération : Fixe à partir de 3100 € brut x 13 + prime sur objectifs 1 mois de salaire. Horaires : contrat de 41.5 heures du lundi au samedi, prise de poste à 7h le matin. Ce poste est à pourvoir de suite en intérim sur Elven.


Profil recherché :
Vous êtes le chef d'orchestre de l'équipe en place. Vous justifiez d'une expérience réussie en tant qu'adjoint ou responsable en boucherie de 2 à 3 ans minimum. Votre présence terrain, votre culture du résultat ainsi que votre sens de l'organisation seront des atouts indispensables.
Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap.

Mis en ligne : 23/01/2023 à 11:33