Expérience requise: Débutant accepté
Type de contrat: CDI - 41H Horaires normaux
Qualification: Employé qualifié
Catégorie: Chef de partie
Domaine: Hôtellerie – Restauration / Tourisme / Animation
Rémunération Brut
Annuel: 28 800 à 30 240 Euros
Mensuel: 2 400 à 2 520 Euros
Voir la simulation du salaireRémunération Net
Annuel: 22 464 à 23 587 Euros
Mensuel: 1 872 à 1 966 Euros
Taux d'imposition par défault:
2.9% à 3.5%
Mensuel après imposition:
1 818 Euros à 1 897 Euros
Compétences
Réactivité
Autonomie
Sens de l'organisation
Description du poste
Au sein d'un restaurant de spécialités basques, vos missions :
Vous venez renforcer une équipe de 5 cuisiniers et un plongeur pour les services du midi et soir.
Vous êtes principalement sur les postes froids et desserts.
Cuisine faite maison à base de produits frais.
2 jours et demi voir 3 jours de repos par semaine définis selon un planning tournant.
Établissement fermé le dimanche
Offres d'emploi similaires
De BISTROT BASQUE dans la même région
Hôtellerie – Restauration / Tourisme / Animation (1)
De BISTROT BASQUE
Hôtellerie – Restauration / Tourisme / Animation (1)