Offres d'emploi brut en net

Assistant / Assistante manager en restauration

AREAS EST - France, 89 - VENOY

Publié Il y a 7 jours

Postuler maintenant

Expérience requise: 2 ans

Type de contrat: CDI - 35H Horaires variables

Qualification: Technicien

Catégorie: Assistant / Assistante manager en restauration

Domaine: Hôtellerie – Restauration / Tourisme / Animation

Rémunération Brut

Annuel: 23 010 à 23 010 Euros

Mensuel: 1 770 à 1 770 Euros

Voir la simulation du salaire

Rémunération Net

Annuel: 17 948 à 17 948 Euros

Mensuel: 1 381 à 1 381 Euros

Taux d'imposition par défault:
0% à 0%

Mensuel après imposition:
1 381 Euros à 1 381 Euros

Description du poste

vous assistez au quotidien le responsable du site, du point de vente ou le responsable de zone, en assurant le bon fonctionnement de son périmètre au quotidien. Vous participez à la gestion du point de vente.

Au quotidien :
- Vous participez, la vente et au service des convives.
- Vous appliquez et faites appliquer les règles en vigueur dans l'entreprise ou chez le partenaire pétrolier en matière de merchandising et de présentation de la boutique
- Vous vérifiez l'état général du point de vente (propreté, affichages obligatoires, etc.)
- Vous vous assurez de la mise en place des affichages de l'offre et des animations commerciales
- Vous vous assurez de la qualité de l'accueil, de la satisfaction des clients et prend en compte leurs réclamations
- Vous optimisez le rendement et la qualité du service
- Vous déterminez les ventes prioritaires

Production
- Vous participez au quotidien et selon les besoins à la mise en place du service et à la production culinaire.
- Vous contrôlez au quotidien le respect des fiches techniques et des normes de production
- Vous contrôlez la justesse des pondérations de préparation

HSE
- Vous vous assurez du respect des règles d'hygiène, norme HACCP et supervise le nettoyage des locaux, des équipements, du petit matériel et de la vaisselle
- Vous veillez à la sécurité des biens et des personnes et à la préservation de l'environnement, notamment par le strict respect des consignes de sécurité en vigueur

En gestionnaire :
- Vous réalisez les comptages caisses et suit les écarts
- Vous suivez le chiffre d'affaires du point de vente
- Vous réalisez des commandes de matières premières et/ou frais généraux.
- Vous réalisez des inventaires
- Vous contrôlez la bonne réception, (le contrôle et le stockage) des marchandises matières premières et/ou Frais Généraux ainsi que du carburant (en station service), dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité
- Vous élaborez les plannings et répartit l'activité
- Vous réagissez en fonction des indices de gestion et des événements
- vous proposez au responsable des plans d'actions correctifs

Vous pouvez être amené à :
- Assurer les différentes tâches dans le suivi administratif du personnel : DUE, embauche, visite médicale, suivi des heures travaillées, pré-établissement des payes, déclarations d'accident du travail, attestation de reprise...

Vous managez votre équipe :
- Vous organisez, en lien avec la hiérarchie, le travail des diverses personnes employées au sein du point de vente et s'assure de la bonne exécution des tâches
- Vous affectez les membres de l'équipe sur les différents postes
- Vous supervisez la mise en place des services au quotidien.
- Vous gérez les situations délicates équipe/client

Mis en ligne : 23/01/2023 à 12:07