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Commis de cuisine (H/F)

OLD WILD WEST - France, 78 - VELIZY VILLACOUBLAY

Publié Il y a 2 semaines

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Expérience requise: 1 an

Type de contrat: CDI - 35H Horaires variables

Qualification: Employé non qualifié

Catégorie: Commis / Commise de cuisine

Domaine: Hôtellerie – Restauration / Tourisme / Animation

Rémunération Brut

Annuel: 20 020 à 20 020 Euros

Mensuel: 1 668 à 1 668 Euros

Horaire: 11 à 11 Euros

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Rémunération Net

Annuel: 15 616 à 15 616 Euros

Mensuel: 1 301 à 1 301 Euros

Taux d'imposition par défault:
0% à 0%

Mensuel après imposition:
1 301 Euros à 1 301 Euros

Description du poste

Au sein du restaurant Old Wild West, le(la) commis(e) de cuisine participe à l'élaboration et à la présentation des plats, il(elle) assure également l'entretien de la vaisselle, des matériels et de l'espace cuisine. Dans le respect de nos standards d'accueil Old Wild West, il(elle) doit garantir la qualité de l'expérience client et sa fidélisation.

Rattaché(e) hiérarchiquement au Chef de Cuisine, il(elle) est chargé(e) de veiller au respect des 5 grands aspects listés ci-dessous :

I. Approvisionnement
- Appliquer les méthodes de stockage des denrées
- Participer à la réception des livraisons

II. Organisation du travail et de la production
- Mettre en œuvre les directives du chef de cuisine
- Assurer le nettoyage de la vaisselle et de tous les matériels utilisés pour la conception des plats lors du service
- Assurer la mise en place de son poste de travail

III. Hygiène et sécurité
- Appliquer les normes HACCP
- Participer au rangement du stock des produits tout en appliquant les consignes
- Porter une tenue professionnelle conforme à la législation hygiène et sécurité
- Assurer l'entretien du poste de travail et des locaux affectés à la cuisine

IV. Production culinaire
- Réaliser les préparations préliminaires à la fabrication des plats
- Respecter les fiches techniques pour la préparation des plats
- Envoyer les plats dans le respect des consignes et des fiches techniques

V. Distribution
- Préparer le matériel de service

Contraintes du poste : Horaires de travail en coupure et possibilité de travailler sur un autre site pour une courte durée. Ce
poste demande une disponibilité et une flexibilité constante.

Possibilité d'évolution : Chef(fe) de partie

Compétences techniques :
- Connaître les règles d'hygiène HACCP
- Connaître les produits alimentaires et leur traçabilité
- Adopter les techniques de stockage, de conservation et de conditionnement
- Appliquer strictement les consignes

Compétences comportementales :
- Savoir travailler en équipe et appliquer la hiérarchie interne
- Être dynamique
- Avoir le sens de l'observation

Mis en ligne : 23/01/2023 à 12:05