Offres d'emploi brut en net

Expérience requise: 2 ans

Type de contrat: CDI - 35H33 Horaires normaux

Qualification: Agent de maîtrise

Catégorie: Chef gérant / gérante de restaurant de collectivité

Domaine: Hôtellerie – Restauration / Tourisme / Animation

Rémunération Brut

Annuel: 27 300 à 29 900 Euros

Mensuel: 2 100 à 2 300 Euros

Voir la simulation du salaire

Rémunération Net

Annuel: 21 294 à 23 322 Euros

Mensuel: 1 638 à 1 794 Euros

Taux d'imposition par défault:
1.3% à 2.9%

Mensuel après imposition:
1 617 Euros à 1 742 Euros

Compétences

Réactivité
Autonomie
Rigueur

Description du poste

Nous recherchons notre-e Chef-fe Gérant-e pour assurer le service de restauration d'une crèche située à Nice (06).
Un grand bol de production culinaire, trois cuillères à soupe de management, une louche de gestion et une belle portion d'animation d'équipe, voici la recette gagnante du métier de chef-fe gérant-e chez Ansamble.
Rattaché-e au responsable de secteur, vous assurez en direct la production culinaire de façon à garantir la satisfaction du client partenaire et des convives.
A ce titre, vos missions sont les suivantes :

Au quotidien :
- vous établissez le planning de production en fonction du concept du site, des menus conseillés, de la saisonnalité et des effectifs prévus
- vous assurez la gestion des stocks et organisez la production culinaire de votre site
- vous déterminez les menus à partir des concepts et du contrat, et veillez à la qualité des repas comme au respect des règles et normes d'hygiène alimentaire
- Assurer la prestation petite enfance sur les 3 textures selon nos engagements.

En gestionnaire de qualité :
- vous réalisez ou supervisez directement l'ensemble des opérations clés de gestion et participez à la construction du budget de votre restaurant
- vous suivez l'activité prévisionnelle et les estimations en dépenses
Grâce à votre sensibilité commerciale, vous veillez à la satisfaction des convives et entretenez une relation de proximité avec le client afin de favoriser sa satisfaction et sa fidélisation.

Découvrez le métier de chef-fe gérant-e chez Ansamble et postulez en vidéo : https://www.talentstube.com/Offre/183-chef-gerant-f-h

Rejoignez une équipe engagée chaque jour afin de proposer à ses convives une cuisine saine, naturelle à base de produits bruts, frais et de saison.

PROFIL :
Vous êtes issu-e de la filière cuisine et vous avez une expérience réussie dans la gestion d'un centre de profit.
Vous maîtrisez les outils informatiques et vous avez des notions de comptabilité.
AVANTAGES :
13ème mois
Prime annuel sur objectifs
CSE
Mutuelle et prévoyances avantageuses
Avantage en nature sur les repas
Possibilité d'évolution
Possibilité de place(s) en crèche
Jours et horaires : du lundi au vendredi 7h30 - 15h00
Type d'emploi : Temps plein, CDI
Salaire : 2 100,00€ par mois
Avantages :
- Crèche d'entreprise
- Réfectoire
Programmation :
- Du Lundi au Vendredi
- Repos le week-end
- Travail en journée
Types de primes et de gratifications :
- 13ème Mois
- Primes
Lieu du poste : Un seul lieu de travail

Mis en ligne : 23/01/2023 à 11:47