Offres d'emploi brut en net

Adjoint de direction restaurant (H/F)

CRESCENDO RESTAURATION - France, 64 - PAU

Publié Il y a 7 jours

Postuler maintenant

Expérience requise: Débutant accepté

Type de contrat: CDI - 39H Horaires normaux

Qualification: Agent de maîtrise

Catégorie: Assistant / Assistante à la direction d'un restaurant

Domaine: Hôtellerie – Restauration / Tourisme / Animation

Rémunération Brut

Annuel: 26 400 à 26 400 Euros

Mensuel: 2 200 à 2 200 Euros

Voir la simulation du salaire

Rémunération Net

Annuel: 20 592 à 20 592 Euros

Mensuel: 1 716 à 1 716 Euros

Taux d'imposition par défault:
2.1% à 2.1%

Mensuel après imposition:
1 680 Euros à 1 680 Euros

Description du poste

Jules&John, Le hamburger américain production Sud-Ouest ! La boulangerie-pâtisserie à la française ! Le principe est simple, ici, tout est home made !

Avant tout, ce qu'on peut vous apporter :

Un poste passionnant avec du management d'équipe tout en travaillant le produit frais,

Un salaire évolutif avec des primes variables sur objectif toute l'année et un repas à chaque service travaillé,

Un équilibre vie pro/vie perso : une journée avec des horaires en continue (pas de coupure), 1 WE sur 3 minimum (1 WE sur 2 sur la plupart de nos restaurants), 3 fermetures maximum par semaine (fin de service à 21h/21h30),

Des opportunités d'évolution au sein du groupe avec un accompagnement et des formations tout au long de votre carrière

Maintenant, vos missions seront :

Véritable bras droit du Directeur/Directrice, vous participez à la gestion opérationnelle et quotidienne du restaurant

En réel entraineur, vous mènerez votre équipe au bout de chaque service,

La satisfaction et le sourire des clients sont votre plus grande fierté !

La qualité produit, les stocks, les achats, les normes HACCP n'ont pas de secret pour vous.

Le profil qu'on recherche :

Nous recherchons des collaborateurs ayant l'envie de construire à nos côtés.

Alors, vous avez le goût du challenge ? Le produit frais ça vous parle et vous en faites même une priorité ?

Vous êtes exactement celle ou celui qu'il nous faut, et si en plus vous avez plaisir à partager votre passion avec vos Collaborateurs et vos Clients, là c'est top !

BTS hôtellerie/restauration ou Bac pro cuisine avec une expérience réussie sur un poste similaire.

Poste à pourvoir en CDI à Temps complet avec un salaire évolutif et de fort potentiel de primes en fonction des résultats du restaurant.

Et maintenant qui sommes-nous ?

Des Buns fabriqués sur place et en abondance

De la viande locale en veux-tu ! En voilà ! Hachée sur place pour fabriquer de délicieux steak !

Des vrais légumes du jardin, préparés, découpés, sautés, poêlés comme à la maison !

La corvée de Pommes de Terre ? Ici c'est fini, on a plaisir à découper nos frites !

Des pains et des desserts à ne plus savoir quoi en faire

Et tout ça dans un cadre tendance et devant vos clients !

Jules&John, c'est l'aventure ! Le train du South-West à ne pas louper !

N'hésitez plus, venez rejoindre notre BurgerTeam !

Dans le cadre de sa politique diversité, le poste est ouvert à toutes personnes en situation de handicap.

Mis en ligne : 23/01/2023 à 11:39