Offres d'emploi brut en net

Directeur / Directrice de restaurant

CRESCENDO RESTAURATION - France, 64 - URRUGNE

Publié Il y a une semaine

Postuler maintenant

Expérience requise: Débutant accepté

Type de contrat: CDI - 39H Horaires normaux

Qualification: Cadre

Catégorie: Directeur / Directrice de restaurant

Domaine: Hôtellerie – Restauration / Tourisme / Animation

Rémunération Brut

Annuel: 36 000 à 36 000 Euros

Mensuel: 3 000 à 3 000 Euros

Voir la simulation du salaire

Rémunération Net

Annuel: 27 000 à 27 000 Euros

Mensuel: 2 250 à 2 250 Euros

Taux d'imposition par défault:
5.3% à 5.3%

Mensuel après imposition:
2 131 Euros à 2 131 Euros

Description du poste

Jules&John, Le hamburger américain production Sud-Ouest ! La boulangerie-pâtisserie à la française ! Le principe est simple, ici, tout est home made !

Des Buns fabriqués sur place et en abondance

De la viande locale en veux-tu ! En voilà ! Hachée sur place pour fabriquer de délicieux steak !

Des vrais légumes du jardin, préparés, découpés, sautés, poêlés comme à la maison !

La corvée de Pommes de Terre ? Ici c'est fini, on a plaisir à découper nos frites !

Des pains et des desserts à ne plus savoir quoi en faire

Et tout ça dans un cadre tendance et devant vos clients !

Rejoindre Jules & John, c'est :
L'opportunité d'intégrer un Groupe en pleine expansion
Se donner la chance d'évoluer rapidement
Faire partie d'un Groupe aux valeurs humaines fortes :
Humilité, Investissement, Plaisir !

Crescendo recrute un Directeur de restaurant (H/F) pour son restaurant d'Urrugne (64).

Rattaché(e) hiérarchiquement au Directeur Régional, vous managez 3 Adjoints de direction. Véritable chef d'orchestre, vous aurez la responsabilité du restaurant sur les plans:

Commercial: Vous veillez à la qualité du produit et à l'accueil de vos clients , vous êtes garant(e) de l'évolution du CA de votre Restaurant. Grâce à une parfaite connaissance de votre marché, vous optimisez les ventes en adaptant les menus aux besoins de vos clients tout en mettant en application la politique du groupe. Vous êtes responsable de la conformité du Restaurant aux normes d'hygiène et aux procédures HACCP.
Gestion:Vous définissez les objectifs et plans d'actions de votre établissement, vous devez réaliser des résultats conformes aux objectifs fixés.
Humain: Vous managez une équipe d'une vingtaine de personnes (organisation du travail dans le respect de la législation, briefs, recrutements et développement des compétences de vos collaborateurs, ).
Technique: Vous êtes responsable de la conformité de votre établissement et veillez en permanence à la maintenance de votre restaurant et de ses équipements.

Fort potentiel de primes annuel de 5400€ en fonction des résultats du restaurant.

Jules&John, c'est l'aventure ! Le train du South-West à ne pas louper !

N'hésitez plus, venez rejoindre notre BurgerTeam !

Dans le cadre de sa politique diversité, le poste est ouvert à toutes personnes en situation de handicap.

Mis en ligne : 23/01/2023 à 11:37