Offres d'emploi brut en net

Serveur / Serveuse en restauration

AIGA RESORT - France, 63 - CHATEL GUYON

Publié Il y a 2 semaines

Postuler maintenant

Expérience requise: Débutant accepté

Type de contrat: SAI - 35H Travail samedi et dimanche

Qualification: Employé non qualifié

Catégorie: Serveur / Serveuse en restauration

Domaine: Hôtellerie – Restauration / Tourisme / Animation

Rémunération Brut

Annuel: 21 840 à 21 840 Euros

Mensuel: 1 820 à 1 820 Euros

Voir la simulation du salaire

Rémunération Net

Annuel: 17 035 à 17 035 Euros

Mensuel: 1 420 à 1 420 Euros

Taux d'imposition par défault:
0% à 0%

Mensuel après imposition:
1 420 Euros à 1 420 Euros

Compétences

Capacité d'adaptation
Réactivité
Sens de l'organisation

Description du poste

Le Serveur(H/F) au sein du restaurant du Resort est en charge de l'accueil / placement et prise de commande des clients pour garantir que leurs repas se déroulent dans les meilleures conditions possibles.
À ce titre, il a pour missions de :
- Assurer les opérations de prise en charge d'un client (placement, prise de commande, service, facturation, encaissement,..),
- Participer à la bonne marche du restaurant en participant à la gestion des stocks, réactif par rapport aux variations d'activité, pour garantir un haut niveau de prestations indépendamment des contraintes du service,
- Dresser et débarrasser les tables, assurer la plonge, le nettoyage et la remise en état de la salle et de l'office en respectant les consignes d'hygiène et de sécurité.

Pour satisfaire son client, le Serveur H/F doit notamment faire preuve :
- Amabilité et sens du service, dans ses rapports avec le client,
- Professionnalisme, pour assurer au client une expérience agréable à l'occasion de son repas dans notre établissement,
- Capacité de conseil, de par sa maitrise des principes diététiques appliqués au Resort et leur intégration dans l'expérience client,
- Sens commercial, pour fidéliser la clientèle et identifier ses besoins (menus adaptés, boissons, plats supplémentaires,..)
- Esprit d'initiative et sens des responsabilités pour optimiser le nombre de couverts servis à chaque service et gérer tout imprévu

Notre volonté d'offrir un service d'excellence à nos clients requiert une véritable volonté d'engagement de votre part et un attrait certain pour l'univers de la restauration. En contrepartie de votre implication, nous veillons à vous former et à vous accompagner dans votre évolution professionnelle. Une première expérience dans le secteur de la restauration ou de l'hôtellerie est souhaitée car elle faciliterait votre intégration.

Mis en ligne : 23/01/2023 à 11:05