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Pâtissier - Secteur Ouest (H/F)

LA BRIOCHE DOREE - France, 974 - LE PORT

Publié Il y a 5 jours

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Expérience requise: Débutant accepté

Type de contrat: CDD - 35H Horaires normaux

Qualification: Employé non qualifié

Catégorie: Pâtissier / Pâtissière

Domaine: Commerce / Vente

Rémunération Brut

Annuel: 20 508 à 20 508 Euros

Mensuel: 1 709 à 1 709 Euros

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Rémunération Net

Annuel: 15 996 à 15 996 Euros

Mensuel: 1 333 à 1 333 Euros

Taux d'imposition par défault:
0% à 0%

Mensuel après imposition:
1 333 Euros à 1 333 Euros

Compétences

Autonomie
Sens de l'organisation
Rigueur

Description du poste

Brioche Dorée, enseigne de restauration rapide à la Française.
Notre enseigne compte 16 établissement répartis aux 4 coins de l'Ile.

Votre mission :

Sous l'autorité du Responsable du Point de Vente, vos principales missions seront de :

*GESTION DE LA PRODUCTION*
-Réaliser la production, l'assemblage des produits de pâtisserie, viennoiserie, sandwichs, salades et salés selon les normes et recettes Brioche Dorée
-Maitriser les cuissons des différents produits
-Respecter les plannings de production

*HYGIÈNE QUALITÉ SÉCURITÉ*
-Respecter les règles d'hygiène et de sécurité
-Contrôler l'état et la conservation des produits périssables
-Effectuer l'entretien du magasin, du plan de travail, des parties communes et du matériel
-Effectuer l'entretien journalier des appareils et installations
-Porter la tenue fournie par le Responsable et veiller au bon entretien de celle-ci

*GESTION DE L'APPROVISIONNEMENT*
-Réceptionner les marchandises, les produits et les ranger en réserve (froide, négative positive, ambiant) en tenant compte des rotations de stocks (FIFO, premier entré / premier sorti)
-Approvisionner régulièrement le laboratoire et la vente en matières premières et en denrées alimentaires

Expérience : CAP Cuisine / Pâtisserie exigé et 1 an d'expérience souhaitée

Compétences clés :
- Cuire des produits de pâtisserie, de viennoiserie ou de boulangerie
- Sélectionner, doser et mélanger les ingrédients pour la réalisation des produits
- Effectuer le montage et la décoration des produits pâtissiers
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Entretenir un poste de travail
- Nettoyer du matériel ou un équipement
- Gestion des stocks et des approvisionnements

Qualités professionnelles :
- Sens de l'organisation
- Autonomie
- Réactivité

Mis en ligne : 23/01/2023 à 14:46