Chef gérant / gérante de restaurant de collectivité
SYNERGIE RESTAURATION - France, 26 - BOURG DE PEAGE
Publié Il y a 4 jours
Postuler maintenantExpérience requise: 5 ans
Type de contrat: CDI - 35H Horaires normaux
Qualification: Agent de maîtrise
Catégorie: Chef gérant / gérante de restaurant de collectivité
Domaine: Hôtellerie – Restauration / Tourisme / Animation
Rémunération Brut
Annuel: 27 300 à 29 250 Euros
Mensuel: 2 100 à 2 250 Euros
Voir la simulation du salaireRémunération Net
Annuel: 21 294 à 22 815 Euros
Mensuel: 1 638 à 1 755 Euros
Taux d'imposition par défault:
1.3% à 2.1%
Mensuel après imposition:
1 617 Euros à 1 718 Euros
Compétences
Travail en équipe
Capacité de décision
Sens de l'organisation
Description du poste
Société de restauration Collective régionale en plein développement recherche un(e) chef gérant pour un de nos établissements (capacité 180 repas en liaison mixte)
Cuisinant expérimenter, et manager confirmé, vous mettez votre savoir-faire au service de votre équipe, et vos convives, en privilégiant le "FAIT MAISON"
Dans le cadre de ses fonctions, le Chef(fe)-Gérant(e) aura pour missions :
- La gestion de la production en participant à toutes les étapes de fabrication
- Vous participez à la création de la carte, de recettes et à l'établissement des fiches techniques
- Vous gérez avec le responsable achats et les chefs de partie, les approvisionnements et la gestion des stocks.
- Vous garantissez les contrôles à réception des marchandises, et la bonne gestion des stocks
- Vous fixez les objectifs de production à vos responsables de postes des différents pôles de production
- Vous gérez les besoins de productions, le planning des fabrications, en garantissant les délais, les quantités et contrôler la constance de qualité de la production
- Préparer les programmes de travail des équipes de production
- Suivre la bonne application des standards de qualité jusqu'au dressage
- Assurer la bonne réalisation des recettes dans le respect des fiches techniques
- Assurer le suivi du bon fonctionnement et la maintenance des équipements
- Respecter et faire respecter les normes de sécurité et la qualité du processus de fabrication
- Respecter et faire respecter les normes d'hygiène en vigueur (HACCP) et notamment le port de la tenue de travail, l'hygiène personnelle et le respect de la chaine du froid
- Vous participez activement au bon suivi de la traçabilité ainsi que des normes d'hygiène et gérez votre équipe en ce sens
- Participer à l'amélioration des indicateurs de performance et prendre les mesures de réajustement nécessaires pour améliorer la production
- Mettre en œuvre des démarches d'amélioration continue de l'organisation
- Informer, animer et coordonner les équipes de production
Issu (e) de formation professionnelle culinaire diplômante, vous justifiez d'une expérience confirmée de 5 ans minimum dans la restauration collective en tant que chef(fe) de cuisine et/ou de production, et de 3 ans à un poste à responsabilités.
Vous êtes perfectionniste et vous aimez la bonne cuisine bien faite, innovante et recherchée. Vous aimez particulièrement la cuisine du Sud
Vous disposez de qualités organisationnelles d'un état d'esprit positif, et une aspiration prononcée pour les responsabilités.
Vous faites preuve de pédagogie dans l'encadrement et la transmission de votre savoir-faire.
Vous êtes ambitieux et meneur d'hommes, vous savez entraîner une équipe de cuisinant vers la réussite.
Compétences informatiques souhaitées (pack office).
Pour postuler, envoyez votre dossier de candidature "CV et lettre de motivation pour le poste"
Type d'emploi : Temps plein, CDI
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