Offres d'emploi brut en net

SUSHIMAN (H/F) PARIS 6

H & R EXPERT RECRUTEMENT - France, 75 - PARIS 06

Publié Il y a 2 semaines

Postuler maintenant

Expérience requise: 4 ans

Type de contrat: CDI - 39H Horaires normaux

Qualification: Employé qualifié

Catégorie: Sushiman / Sushiwoman

Domaine: Hôtellerie – Restauration / Tourisme / Animation

Rémunération Brut

Annuel: 30 000 à 42 000 Euros

Mensuel: 2 500 à 3 500 Euros

Voir la simulation du salaire

Rémunération Net

Annuel: 23 400 à 32 760 Euros

Mensuel: 1 950 à 2 730 Euros

Taux d'imposition par défault:
3.5% à 7.5%

Mensuel après imposition:
1 882 Euros à 2 525 Euros

Compétences

Capacité d'adaptation
Autonomie
Rigueur

Description du poste

H&R Expert Recrutement, cabinet de recrutement spécialisé en hôtellerie et restauration, recherche pour un de ses clients


SUSHIMAN (H/F)



L'établissement s'inscrit donc dans la tradition des sushis bars Tokyoïte, un soin spécifique est apporté à la préparation du riz, l'assaisonnement, le choix des meilleurs produits, riz, algue, poisson, etc

La carte est constituée d'une base fixe de sushis classiques ( Nigiri, Chirashi,Sashimi) et d'une partie plus ludique et poétique qui propose régulièrement des nouveautés ( Maki, Temaki etc.. )

Restaurant d'un groupe en constante expansion, le restaurant cherche aujourd'hui un sushiman confirmé pour compléter son équipe. Celle-ci se compose de 5 sushiman, 1 chef de partie et 2 plongeurs.



MISSION :

Votre mission sera de prendre part à l'équipe de sushimen pour assurer la préparation du service, le bon envoi de la carte de Blueberry ( nigiri, temaki, maki ) et le maintien de la qualité de nos produits. En fonction de votre force de proposition, il sera également possible de participer à la création de nouveautés. Vous aurez également pour mission d'assurer la bonne tenue de la cuisine, en matière d'hygiène, au travers des différents postes de travail que vous occuperez.



1. Opérationnel

- Suivre les process d'organisation du poste, mise en place, stockage des

denrées tels que définis par le responsable de cuisine

- Suivre l'organisation du service telle que définie par le responsable de

cuisine

- Respecter les directives techniques du responsable de cuisine

- Respecter le cadre créatif de l'établissement et, éventuellement, proposer de

nouvelles recettes à l'intérieur de ce cadre.

- Respecter les fiches techniques liées aux recettes

- Rendre compte au responsable de tous problèmes ou anomalies constatées



2. Hygiène et sécurité

- Contrôle et respect des normes d'hygiène et sécurité HACCP,

- Respecter l'image du restaurant par une tenue vestimentaire et une hygiène

personnelle irréprochables.

- Respecter l'ordre et la propreté des lieux, notamment la propreté des lieux

de production, surfaces de sol et des matériels en respectant le planning de

nettoyage.



3. Gestion

- Aide à la gestion des stocks (inventaires, commandes auprès des fournisseurs,

vérification des livraisons...)



LE PROFIL

Passionné par la cuisine japonaise et plus particulièrement la confection des makis ( nigiri, sashimi, temaki, etc.), vous êtes enthousiaste à l'idée d'apprendre de nouvelles techniques et recettes. Vous aimez la recherche et à la remise en question.

Fort de 3 ou 4 ans d'expérience en tant que sushiman vous avez déjà une solide expérience, de la découpe du poisson, la préparation du riz, à la confection des rouleaux et des exigences d'envoi en service. Vous avez une connaissance précise des règles HACCP que vous vous appliquez scrupuleusement. Vous êtes reconnu pour votre sens des responsabilités et votre implication dans le travail. Vous partagez nos valeurs comme la confiance, l'excellence, la cohésion et l'engagement.



Qualités recherchées :

- Passionné/e et créatif/ve

- Rigoureux/se et organisé/e

- Impliqué/e et ponctuel/le

- Dynamique, autonome et polyvalent/e

- Doté d'un bon esprit d'équipe





Termes du contrat : CDI

Salaire et avantages : Salaire selon Profil

Horaires : 5 coupures

Jours off : Dimanche / Lundi



Pour postuler à cette offre, veuillez envoyer vos Cv et références à charlotte@hr-recrutement.com en indiquant la référence : 2302-SUSH-CP

Mis en ligne : 23/01/2023 à 14:59