Expérience requise: 3 ans - Expérience 2-5 ans
Type de contrat: CDI - 42H Travail samedi et dimanche
Qualification: Agent de maîtrise
Catégorie: Second / Seconde de cuisine
Domaine: Hôtellerie – Restauration / Tourisme / Animation
Rémunération Brut
Annuel: 30 000 à 34 800 Euros
Mensuel: 2 500 à 2 900 Euros
Voir la simulation du salaireRémunération Net
Annuel: 23 400 à 27 144 Euros
Mensuel: 1 950 à 2 262 Euros
Taux d'imposition par défault:
3.5% à 5.3%
Mensuel après imposition:
1 882 Euros à 2 142 Euros
Compétences
Travail en équipe
Autonomie
Rigueur
Description du poste
Dans le cadre de l'ouverture de notre restaurant à Saint-Malo, nous recherchons un Second de cuisine H/F.
Restaurant neuf, dans un cadre de travail agréable et très ouvert, à l'extérieur d'intra-muros. Gros challenge et possibilité d'évolution rapide. 100 places assises + terrasse de 50 places.
Vous assurerez les préparations le matin, vous saurez gérer le service et terminerez par le nettoyage de fin de service. Par ailleurs, votre polyvalence vous permet de prévoir les approvisionnements, votre capacité managériales vous aide à déléguer une partie de vos missions et vos expériences passées vous offrent une plus grande autonomie. Il vous faudra épauler le chef de cuisine et le remplacer en son absence. Au-delà d'un diplôme, c'est votre expérience qui fera la différence.
42h/ semaine, 2 jours de repos consécutifs.
Indemnités repas
Poste non logé
Pour postuler : soit par mail marc.dagonet@cdpstmalo.com soit par téléphone au 06.63.31.72.19
Offres d'emploi similaires
De 1934 dans la même région
Hôtellerie – Restauration / Tourisme / Animation (3)
Second / Seconde de cuisine (1)
De 1934
Hôtellerie – Restauration / Tourisme / Animation (3)
Second / Seconde de cuisine (1)