Offres d'emploi brut en net

Premier maître d'hôtel H/F (H/F)

BORDEAUX MARITIME RESORT - France, 33 - BORDEAUX

Publié Il y a 6 jours

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Expérience requise: Débutant accepté

Type de contrat: CDI - 39H Horaires normaux

Qualification: Employé non qualifié

Catégorie: Premier maître / Première maîtresse d'hôtel

Domaine: Hôtellerie – Restauration / Tourisme / Animation

Rémunération Brut

Annuel: 28 392 à 28 392 Euros

Mensuel: 2 366 à 2 366 Euros

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Rémunération Net

Annuel: 22 146 à 22 146 Euros

Mensuel: 1 845 à 1 845 Euros

Taux d'imposition par défault:
2.9% à 2.9%

Mensuel après imposition:
1 792 Euros à 1 792 Euros

Description du poste

Veille à ce que les meilleures prestations de service soient offertes aux clients
Assure le bon fonctionnement des différents secteurs placés sous sa responsabilité, soit, les restaurants et le banquet, avec une attention particulière sur le banquet.
Garantit la bonne diffusion des informations
Anime l'équipe de restauration (15 personnes environs) et veille à créer une bonne ambiance de travail
Veille au respect de la législation du travail dans son service

Optimise les résultats en termes de nombres de couverts et prix moyen sur ses points de vente (Nb Couverts, Prix Moyen, CA )
Est à l'écoute du client et apporte une solution adaptée à sa demande
Connaît les prestations proposées par l'hôtel, informe le client et l'encourage à utiliser les différents services proposés
S'informe de ce qui se passe chez les concurrents.
S'assure du bon déroulement des différents services.
Contrôle la mise en place de ses points de vente et veille à créer une ambiance chaleureuse et sympathique
Assure la bonne coordination des équipes et veille au maintient d'une bonne relation entre la cuisine et la salle.
Contrôle la prise de réservations pour les points de vente.
S'assure que les règles d'hygiène et de sécurité soient respectées dans son département
Respecte les engagements pris sur l'établissement en termes de protection de l'Environnement et de respect des personnes.
Contrôle la facturation journalière, les encaissements et les rapports d'activité
Supervise la gestion des stocks en collaboration avec l'économe.
Elabore les budgets annuels pour son service en collaboration avec le responsable de la restauration, analyse les résultats et met en œuvre des actions correctives si nécessaire
Tiens à jour ses tableaux de bord.
Veille à l'adéquation des effectifs par rapport à l'activité
Assure le recrutement des équipes en collaboration avec le service RH et le responsable point de ventes restauration.
Assure le suivi de l'intégration des nouveaux collaborateurs


PROFIL REQUIS :
Sens de l'accueil
Organisation
Sens commercial
Souci du détail
Discrétion
Réactivité, prise d'initiative
Excellente présentation
Exemplarité
Management d'équipe
Connaître les produits, la concurrence, les standards, les prestations de l'hôtel

Mis en ligne : 23/01/2023 à 13:30