Second / Seconde de cuisine
NEXUS RECRUTEMENT - France, 94 - BONNEUIL SUR MARNE

Publié Il y a 2 semaines
Postuler maintenantExpérience requise: 2 ans
Type de contrat: CDI - 35H Horaires normaux
Qualification: Employé non qualifié
Catégorie: Second / Seconde de cuisine
Domaine: Hôtellerie – Restauration / Tourisme / Animation
Rémunération Brut
Annuel: 27 600 à 33 850 Euros
Mensuel: 2 300 à 2 821 Euros
Voir la simulation du salaireRémunération Net
Annuel: 21 528 à 26 403 Euros
Mensuel: 1 794 à 2 200 Euros
Taux d'imposition par défault:
2.9% à 5.3%
Mensuel après imposition:
1 742 Euros à 2 084 Euros
Description du poste
NEXUS Recrutement recherche pour un de ses clients, un restaurant de gastronomie française à Bonneuil-sur-Marne, un(e) second de cuisine.
Vos missions principales :
Participer à la sélection des denrées et à l'élaboration des menus
Préparer les produits et mettre en place les matériels de cuisine
Vérifier la qualité des denrées fournies
Produire, valoriser et vérifier (goût, qualité, présentation) les préparations
Proposer et réaliser les recettes en fonction des indications fournies par le chef de cuisine
Respecter les procédures, la réglementation en matière de sécurité et d'hygiène
Vérifier le bon fonctionnement du matériel
Maîtriser les techniques culinaires et de cuisson
Connaître les recettes de base en cuisine et le fonctionnement des matériels
Maîtriser les techniques d'entretien et de nettoyage des matériels, des équipements et des locaux
Profil recherché :
Vous êtes :
Organisé(e
Rigoureux(se)
Méthodique
Ponctuel
Vous aimez le travail en équipe
Type d'emploi : Temps plein, CDI
Salaire : 27 600,00€ à 33 850,00€ par an
Programmation : Travail en journée
Expérience: Restauration: 2 ans (Optionnel)
Lieu du poste : Bonneuil sur marne
Date de début prévue : Dès que possible
Offres d'emploi similaires
De NEXUS RECRUTEMENT dans la même région
Hôtellerie – Restauration / Tourisme / Animation (1)
Second / Seconde de cuisine (1)
De NEXUS RECRUTEMENT
Hôtellerie – Restauration / Tourisme / Animation (2)
Second / Seconde de cuisine (1)