Offres d'emploi brut en net

Responsable de production boulangerie/pâtisserie (H/F)

BOULANGERIE MARIE BLACHERE - France, 18 - ST GERMAIN DU PUY

Publié Il y a une semaine

Postuler maintenant

Expérience requise: 2 ans - filière agro-alimentaire

Type de contrat: CDI - 39H Horaires normaux

Qualification: Technicien

Catégorie: Technicien(ne) responsable de fabrication en ind alimentaire

Domaine: Industrie

Rémunération Brut

Annuel: 27 612 à 27 612 Euros

Mensuel: 2 301 à 2 301 Euros

Voir la simulation du salaire

Rémunération Net

Annuel: 21 537 à 21 537 Euros

Mensuel: 1 795 à 1 795 Euros

Taux d'imposition par défault:
2.9% à 2.9%

Mensuel après imposition:
1 743 Euros à 1 743 Euros

Compétences

Capacité à fédérer
Rigueur
Travail en équipe

Description du poste

Sous l'autorité du responsable de magasin, vous maîtrisez tous les aspects de votre métier et assurez:
-La gestion de la fabrication(définition, conduite et coordination ainsi que l'organisation de la production en fonction des ventes
dans le,respect de l'ensemble des procédures, normes et plannings),
Vous pourrez également être amené/e à participer à la maintenance de premier niveau.
-Le contrôle de la production dans toutes ses dimensions (métrologiques, organoleptiques et quantitatives),
-La gestion des ressources humaines(plannings, respect de l'ensemble des normes méthodes et de la législation),
-L'animation d'équipe(organisation, contrôle et distribution du travail, recrutements , participation à la formation du personnel)
-Gestion de l'hygiène , de la qualité et de la sécurité dans le respect de l'ensemble des procédures(HACCP...)

Professionnel/le impliqué/e et rigoureux/se , vous savez faire preuve de dynamisme , êtes capable de gérer les priorités dans tous les domaines.
Vous avez un réel esprit d'équipe et savez faire preuve de discrétion quant à l'activité du magasin.

Vous êtes impérativement issu/e de la filière agro-alimentaire et pouvez vous prévaloir de réelles compétences managériales.

Mis en ligne : 23/01/2023 à 13:43