Expérience requise: 2 ans
Type de contrat: CDI - 39H Horaires normaux
Qualification: Agent de maîtrise
Catégorie: Second / Seconde de cuisine
Domaine: Hôtellerie – Restauration / Tourisme / Animation
Rémunération Brut
Annuel: 33 600 à 33 600 Euros
Mensuel: 2 800 à 2 800 Euros
Voir la simulation du salaireRémunération Net
Annuel: 26 208 à 26 208 Euros
Mensuel: 2 184 à 2 184 Euros
Taux d'imposition par défault:
5.3% à 5.3%
Mensuel après imposition:
2 068 Euros à 2 068 Euros
Compétences
Capacité d'adaptation
Gestion du stress
Sens de l'organisation
Description du poste
Conditions du poste:
- Quoi de mieux qu'un CDI ? 39 heures par semaine pour 2800 euros/mois sur 12 mois, à pourvoir au plus vite !
- En plus, vos deux jours de repos sont forcément consécutifs (sinon on n'appelle pas ça du repos n'est ce-pas?)
- Pour nous, la personnalité ça compte, la formation aussi, sans parler de l'équilibre vie pro /vie perso.
- 25 jours de CP par an (et 15 jours de RTT pour les cadres forfait 209 jours)
- Quant à notre CSE et à Vacances Bleues, il prennent soin de votre pouvoir d'achat ! Réductions jusqu'à -30 % sur vos séjours, petit plus non négligeable : nous vous offrons 3 week-ends par an dans un des lieux VB avec la personne de votre choix (et enfants) en pension complète !
- Et parce qu'on aime prendre soin de vous, notre mutuelle d'entreprise est prise en charge à 70%.
Missions:
Un seul objectif : régaler les clients et voir revenir en cuisine des assiettes vides !
Sous la responsabilité du Chef de Cuisine :
- Préparer et cuisiner les plats dans le respect des fiches techniques et des délais impartis.
- Réaliser les préparations relevant de sa partie.
- Intervenir lors de la finition des plats et contrôler leur qualité.
- Entretenir et ranger le matériel.
- Organiser et coordonner les activités de l'équipe.
- En charge de l'activité groupes, séminaires et loisirs.
Profil :
Vous adorez cuisiner, évidemment !
Saisir, rôtir, dorer, effilocher, goûter, saucer, tremper, essayer, créer...
Vous êtes un cuisto, un vrai.
Diplômé depuis belle lurette, vous ne cessez pourtant jamais d'apprendre.
Vous avez de l'expérience et vous avez hâte de la mettre à profit pour envoyer ce qui se fait de meilleur. Gérer la production, respecter les règles d'hygiène... tout cela, vous savez faire.
Vos petits trucs en plus ? Vous êtes autonome, bon vivant, investi auprès de votre équipe, à l'écoute et créatif.
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