Cuisinier / Cuisinière de laboratoire (H/F)
Regional Interim Châtellerault - France, 86 - MIGNE AUXANCES
Publié Il y a 7 jours
Postuler maintenantExpérience requise: Expérience exigée de 1 An(s)
Type de contrat: MIS
Qualification: Employé qualifié
Catégorie: Cuisinier / Cuisinière de laboratoire
Domaine: Hôtellerie – Restauration / Tourisme / Animation
Rémunération Brut
Annuel: 20 020 à 23 660 Euros
Mensuel: 1 668 à 1 972 Euros
Horaire: 11 à 13 Euros
Voir la simulation du salaireRémunération Net
Annuel: 15 616 à 18 455 Euros
Mensuel: 1 301 à 1 538 Euros
Taux d'imposition par défault:
0% à 0.5%
Mensuel après imposition:
1 301 Euros à 1 530 Euros
Description du poste
REGIONAL INTERIM ET R INTERIM,
BTP, industrie, tertiaire, transport... tant de secteurs accessibles selon vos envies car notre spécialité est de ne pas en avoir !
Trouver l'accord parfait entre vos compétences et les talents recherchés par nos entreprises clientes est notre challenge au quotidien.
Nos équipes sont animées par la même volonté : recruter des talents. Et si c'était vous
Votre agence Régional Intérim Châtellerault recrute pour son client (traiteur restaurant) :
un cuisinier H/F
Vous aurez en charge la préparation des entrées, plats et desserts en laboratoire et/ou lors d'extras.
Adaptabilité rigueur autonomie dynamisme et réactivité font parti vos qualités.
Vous possédez une formation dans le domaine de la cuisine et vous justifiez d'une première expérience sur un même type de poste.
Votre sens du relationnel et votre professionnalisme vous permettront de vous épanouir durant cette mission. Ce poste est à votre image plus d'hésitation...Cliquez et postulez !
Vous pouvez également vous présenter directement à l'agence 34 Square Gambetta à CHATELLERAULT et/ou nous contacter par mail pour davantage de renseignements.
Offres d'emploi similaires
De Regional Interim Châtellerault dans la même région
Hôtellerie – Restauration / Tourisme / Animation (1)
Cuisinier / Cuisinière de laboratoire (1)
De Regional Interim Châtellerault
Hôtellerie – Restauration / Tourisme / Animation (4)
Cuisinier / Cuisinière de laboratoire (1)