Manager rayon alimentaire (H/F)
RMD CONSULTANTS - France, 74 - GAILLARD
Publié Il y a 2 semaines
Postuler maintenantExpérience requise: Expérience exigée de 2 An(s)
Type de contrat: CDD
Qualification: Agent de maîtrise
Catégorie: Manager rayon alimentaire
Domaine: Commerce / Vente
Rémunération Brut
Annuel: 25 000 à 30 000 Euros
Mensuel: 2 083 à 2 500 Euros
Voir la simulation du salaireRémunération Net
Annuel: 19 500 à 23 400 Euros
Mensuel: 1 625 à 1 950 Euros
Taux d'imposition par défault:
1.3% à 3.5%
Mensuel après imposition:
1 604 Euros à 1 882 Euros
Description du poste
RMD Consultants, cabinet conseil basé à Lyon, intervient depuis 2008, sur les problématiques spécifiques de management et de développement.
Nous proposons une solution d'accompagnement globale dans trois métiers complémentaires:
- Le conseil
- Le recrutement
- La formation
Le Manager développe et gère l'activité du point de vente en appliquant la politique commerciale de l'enseigne afin d'attendre les objectifs fixés.
Comptabilité
- Etablissement de la comptabilité de la caisse
- Garant des remises en banque et de la remontée des fonds
- Suivi assidu des stocks, réalisation des inventaires
- Réalisation des approvisionnements, réception et contrôle des livraisons
Commerce
- Implantation des produits
- Mise en oeuvre de la politique commerciale de l'enseigne
- Réalisation des animations commerciales
- Accueil et conseil à la clientèle
Management
- Participe au recrutement des personnels
- Management de son équipe de vente
- Formation de l'équipe de vente
Gestion
- Analyse et suivi des indicateurs commerciaux et financiers de résultats du point de vente
- Suivi des réalisations de chiffre d'affaires, marges et charges au regard des budgets établis
- Reporting des informations à l'enseigne et au responsable des opérations
Qualité
- Traitement des litiges clients
- Contrôle du niveau de tenue qualitatif du point de vente
- Mise en place de tous les éléments destinés à améliorer le service rendu à la clientèle
- Suivi de la maintenance des équipements du point de vente
- Contrôle et participation à l'entretien du point de vente
- Surveillance des installations de sécurité et mise en place des équipements de sécurité et de lutte contre les risques d'incendie
- Garant du respect des règles d'hygiène et de sécurité
Mobilité sur PARIS et sa région
Savoir-être :
- Être accueillant et disponible
- Être commerçant
- Être autonome
- Bon relationnel
- Savoir développer l'esprit d'équipe
- Savoir communiquer
Savoir-faire :
- Connaitre les règles en rapport avec l'hygiène et la sécurité des produits
- Connaitre les techniques de vente