Offres d'emploi brut en net

Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)

R Interim Cholet - France, 49 - CHEMILLE EN ANJOU

Publié Il y a 2 jours

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Expérience requise: Débutant accepté

Type de contrat: MIS

Qualification: Ouvrier spécialisé

Catégorie: Cuisinier / Cuisinière de collectivité

Domaine: Hôtellerie – Restauration / Tourisme / Animation

Rémunération Brut

Annuel: 20 000 à 25 000 Euros

Mensuel: 1 667 à 2 083 Euros

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Rémunération Net

Annuel: 15 600 à 19 500 Euros

Mensuel: 1 300 à 1 625 Euros

Taux d'imposition par défault:
0% à 1.3%

Mensuel après imposition:
1 300 Euros à 1 604 Euros

Description du poste

REGIONAL INTERIM ET R INTERIM,
BTP, industrie, tertiaire, transport... tant de secteurs accessibles selon vos envies car notre spécialité est de ne pas en avoir !
Trouver l'accord parfait entre vos compétences et les talents recherchés par nos entreprises clientes est notre challenge au quotidien.
Nos équipes sont animées par la même volonté : recruter des talents. Et si c'était vous

Votre agence RInterim Cholet recherche pour son client basé sur le Chemillois UN CUISINIER(ERE) H/F :

Vous assurez la préparation de bons petits plats en mettant à profit votre Savoir-Faire de Cuisinier. Aux côtés de Francz, le second, et de son équipe, vous cuisinez à partir de produits frais, bruts et locaux dans un seul but : faire plaisir à nos convives. Vous adaptez les repas à nos convives. Ainsi, vous pourrez être amené(e) à décliner nos recettes en textures modifiées. Vous êtes novice sur le sujet nos équipes vous accompagneront lors de votre intégration. - Un CDI à temps partiel de 32h par semaine- Des horaires selon un roulement- Un week-end sur deux de repos, Coupure uniquement le week-end- Un salaire de 1612,19 euros brut + une quotte part 13e mois de 134,35euros brut + Prime de week-end- Un avantage en nature repas et une mutuelle d'entreprise prise en charge par l'employeur pour le 1er régime


Votre sens de l'organisation et votre rigueur vous aiderons à mener à bien votre mission.

Diplômé(e) en Cuisine ou avec une expérience professionnelle de plusieurs années, vous maitrisez la méthode HACCP.

Poste ouvert aux jeunes cuisinier(e)s ou très très expérimenté(e)s, prêts à s'engager dans une entreprise prônant la diversité sous toutes ses formes !

Vous vous reconnaissez dans cette description Alors allez-y cliquez !

Mis en ligne : 19/03/2023 à 20:40