Expérience requise: 1 an
Type de contrat: MIS - 35H Horaires normaux
Qualification: Employé qualifié
Catégorie: Commis / Commise de cuisine de collectivité
Domaine: Hôtellerie – Restauration / Tourisme / Animation
Rémunération Brut
Annuel: 20 020 à 20 020 Euros
Mensuel: 1 668 à 1 668 Euros
Horaire: 11 à 11 Euros
Voir la simulation du salaireRémunération Net
Annuel: 15 616 à 15 616 Euros
Mensuel: 1 301 à 1 301 Euros
Taux d'imposition par défault:
0% à 0%
Mensuel après imposition:
1 301 Euros à 1 301 Euros
Description du poste
Nous recherchons un commis de cuisine (H/F) en restauration collective.
En tant que commis, vous serez chargé(e) de différentes missions au sein de la cuisine, le tout dans le respect des normes d'hygiène.
Sous la responsabilité du Chef gérant, vos missions seront :
- Réceptionner les produits ;
- Fabriquer les plats froids et chaud ;
- Suivre les dates de péremptions ;
- Gérer les cuissons ;
- Préparer les commandes ;
- Assurer la plonge et le nettoyage.
Vos horaires : 6h30-14h30 du lundi au vendredi (repos le mercredi et vacances scolaires).
Longue mission.
Si ce poste est fait pour vous, n'hésitez pas à postuler !
Lynda, Séverine, Florence et Mélanie vous accueillent du lundi au jeudi de 9h à 12h pour procéder aux inscriptions afin de vous orienter vers le poste qui vous conviendra le mieux.
En nous rejoignant, vous pourrez accéder aux services privilégiés CRIT :
- Solution d'épargne : possibilité d'ouverture d'un compte épargne temps, épargne rémunérée à hauteur de 5% brut annuel et déblocable à tout moment.
- Avantages du CE à consulter sur www.cecrit.com
- FASTT : solutions logement, déplacements, garde d'enfants, accompagnement, santé, vacances (voir fastt.org)
Pour ce poste nous recherchons un(e) candidat(e) ayant le sens du travail en équipe et des responsabilités, qui porte une attention particulière portée aux règles d'hygiène et de sécurité.
Offres d'emploi similaires
De CRIT dans la même région
Hôtellerie – Restauration / Tourisme / Animation (2)
Commis / Commise de cuisine de collectivité (1)
De CRIT
Hôtellerie – Restauration / Tourisme / Animation (16)
Commis / Commise de cuisine de collectivité (1)