Responsable d'exploitation F/H (H/F)
Areas - France, 41 - CHAUMONT SUR THARONNE
Publié Il y a 2 semaines
Postuler maintenantExpérience requise: Expérience exigée de 1 An(s)
Type de contrat: CDI
Catégorie: Adjoint(e) du directeur(trice) en hôtellerie-restauration
Domaine: Hôtellerie – Restauration / Tourisme / Animation
Rémunération Brut
Annuel: 35 000 à 38 000 Euros
Mensuel: 2 917 à 3 167 Euros
Voir la simulation du salaireRémunération Net
Annuel: 27 300 à 29 640 Euros
Mensuel: 2 275 à 2 470 Euros
Taux d'imposition par défault:
5.3% à 5.3%
Mensuel après imposition:
2 154 Euros à 2 339 Euros
Description du poste
Dans le cadre de notre développement sur le Center Parcs des Hauts de Bruyères, nous recrutons un Responsable d'exploitation en restauration à temps complet sur les points de vente Carrefour et Paul, et le service de livraison.
Vous animez au quotidien et managez les responsables des 3 points de vente de votre secteur d'activité (Magasin Carrefour, boulangerie Paul et service livraison en cottage) dans un souci de satisfaction du client et de rentabilité
Vous intervenez dans trois domaines.
Grâce à votre sensibilité commerciale :
-Vous établissez les horaires d'ouverture des différents points de vente en fonction de l'activité du site
-Vous mettez en place ou faites mettre en place des nouveaux concepts sur les points de vente
-Vous contrôlez la qualité des produits et la bonne application des normes d'hygiène et de sécurité
-Vous pouvez réaliser des permanences d'ouverture et de fermeture des points de vente
En manager proche de ses équipes :
-Vous encadrez et animez une équipe de Responsables de points de vente
-Vous fixez les missions et objectifs et contrôlez l'activité de votre équipe
-Vous évaluez la performance de vos collaborateurs et détectez les besoins en formation
En gestionnaire de qualité, vous optimisez l'utilisation de la matière première :
-Vous effectuez le suivi des inventaires
-Vous contrôlez les caisses et le matériel
-Vous suivez les différents états de gestion et pouvez analyser les résultats d'exploitation et les écarts.
De formation Bac+3 à Bac+4, commerciale ou hôtelière, vous possédez une expérience de gestion et de management de plusieurs points de vente.
Vous avez démontré votre sens commercial et de l'organisation ainsi que votre capacité de réactivité.
Vous avez des talents en animation d'équipes et vous insufflez votre dynamisme aux responsables de points de vente pour développer leur CA dans le respect de la qualité des prestations et des budgets.
Aisance avec les outils digitaux
Offres d'emploi similaires
De Areas dans la même région
Hôtellerie – Restauration / Tourisme / Animation (9)
Adjoint(e) du directeur(trice) en hôtellerie-restauration (1)
De Areas
Hôtellerie – Restauration / Tourisme / Animation (31)
Adjoint(e) du directeur(trice) en hôtellerie-restauration (2)
De la même région
Hôtellerie – Restauration / Tourisme / Animation (11)
Adjoint(e) du directeur(trice) en hôtellerie-restauration (1)