Offres d'emploi brut en net

Responsable d'exploitation F/H (H/F)

Areas - France, 41 - CHAUMONT SUR THARONNE

Publié Il y a 2 semaines

Postuler maintenant

Expérience requise: Expérience exigée de 1 An(s)

Type de contrat: CDI

Catégorie: Adjoint(e) du directeur(trice) en hôtellerie-restauration

Domaine: Hôtellerie – Restauration / Tourisme / Animation

Rémunération Brut

Annuel: 35 000 à 38 000 Euros

Mensuel: 2 917 à 3 167 Euros

Voir la simulation du salaire

Rémunération Net

Annuel: 27 300 à 29 640 Euros

Mensuel: 2 275 à 2 470 Euros

Taux d'imposition par défault:
5.3% à 5.3%

Mensuel après imposition:
2 154 Euros à 2 339 Euros

Description du poste

Dans le cadre de notre développement sur le Center Parcs des Hauts de Bruyères, nous recrutons un Responsable d'exploitation en restauration à temps complet sur les points de vente Carrefour et Paul, et le service de livraison.

Vous animez au quotidien et managez les responsables des 3 points de vente de votre secteur d'activité (Magasin Carrefour, boulangerie Paul et service livraison en cottage) dans un souci de satisfaction du client et de rentabilité

Vous intervenez dans trois domaines.

Grâce à votre sensibilité commerciale :
-Vous établissez les horaires d'ouverture des différents points de vente en fonction de l'activité du site
-Vous mettez en place ou faites mettre en place des nouveaux concepts sur les points de vente
-Vous contrôlez la qualité des produits et la bonne application des normes d'hygiène et de sécurité
-Vous pouvez réaliser des permanences d'ouverture et de fermeture des points de vente

En manager proche de ses équipes :
-Vous encadrez et animez une équipe de Responsables de points de vente
-Vous fixez les missions et objectifs et contrôlez l'activité de votre équipe
-Vous évaluez la performance de vos collaborateurs et détectez les besoins en formation

En gestionnaire de qualité, vous optimisez l'utilisation de la matière première :
-Vous effectuez le suivi des inventaires
-Vous contrôlez les caisses et le matériel
-Vous suivez les différents états de gestion et pouvez analyser les résultats d'exploitation et les écarts.
De formation Bac+3 à Bac+4, commerciale ou hôtelière, vous possédez une expérience de gestion et de management de plusieurs points de vente.
Vous avez démontré votre sens commercial et de l'organisation ainsi que votre capacité de réactivité.
Vous avez des talents en animation d'équipes et vous insufflez votre dynamisme aux responsables de points de vente pour développer leur CA dans le respect de la qualité des prestations et des budgets.

Aisance avec les outils digitaux

Mis en ligne : 27/05/2023 à 10:56