Offres d'emploi brut en net

DUCASSE Paris - Chef saucier / saucière (H/F)

DUCASSE Paris - France, 75 - PARIS 06

Publié Il y a 2 semaines

Postuler maintenant

Expérience requise: Débutant accepté

Type de contrat: CDI

Catégorie: Chef saucier / saucière

Domaine: Hôtellerie – Restauration / Tourisme / Animation

Rémunération Brut

Annuel: 27 600 à 28 800 Euros

Mensuel: 2 300 à 2 400 Euros

Voir la simulation du salaire

Rémunération Net

Annuel: 21 528 à 22 464 Euros

Mensuel: 1 794 à 1 872 Euros

Taux d'imposition par défault:
2.9% à 2.9%

Mensuel après imposition:
1 742 Euros à 1 818 Euros

Description du poste

La Maison DUCASSE Paris c'est 32 restaurants dans le monde mais aussi des activités de Manufacture de Chocolat et de Café, tous portés par la vision du Chef Alain Ducasse : la passion du goût !
**Le restaurant que vous allez rejoindre :**
Vous souhaitez évoluer dans un vrai bistrot Parisien tenu par des femmes de génération en génération ? Allard, c'est le bistrot qui propose une cuisine généreuse et conviviale (cuisse de grenouilles, rognon de veau.) dans une ambiance détendue et chaleureuse.
**Vos missions en tant que Chef de Partie seront :**
- Gérer et animer l'équipe qui travaille dans sa partie
- Garantir la qualité constante des produits fabriqués dans sa partie
- Participer à l'atteinte des objectifs en termes de qualité et de coût des produits servis par sa partie
- Appliquer et contrôler les règles et les procédures d'hygiène et de sécurité en vigueur dans le restaurant
**Ce poste est fait pour vous si.**
- Vous êtes diplômé en hôtellerie restauration.
- Vous avez une expérience similaire d'au moins 2 ans.
- Vous êtes **organisé** et **rigoureux** dans votre travail.
- Vous avez le sens du **collectif** et aimez travailler en équipe.
- Vous possédez de fortes **qualités pédagogiques.**
- Vous avez une réelle **passion** pour la cuisine et votre priorité est d'apporter une expérience client **unique et singulière**.
**Grâce à cette expérience vous pourrez :**
- Construire votre carrière en France et à L'international grâce à la diversité de nos établissements et de notre cuisine (française, orientale, italienne, ou encore 100% végétale).
- Travailler dans l'un des restaurants d'Alain Ducasse, le chef le plus étoilé au monde.
- Bénéficier de 20% de réduction dans nos restaurants et boutiques.
- Bénéficier d'une prise en charge des frais de transports à 50%.
- Bénéficier d'une prime de cooptation attractive.

Mis en ligne : 27/05/2023 à 10:10