Logis Hotels - Second / Seconde de cuisine (H/F)
Logis Hotels - France, 44 - PREFAILLES
Publié Il y a une semaine
Postuler maintenantExpérience requise: Débutant accepté
Type de contrat: CDI
Catégorie: Second / Seconde de cuisine
Domaine: Hôtellerie – Restauration / Tourisme / Animation
Rémunération Brut
Annuel: 30 000 à 33 600 Euros
Mensuel: 2 500 à 2 800 Euros
Voir la simulation du salaireRémunération Net
Annuel: 23 400 à 26 208 Euros
Mensuel: 1 950 à 2 184 Euros
Taux d'imposition par défault:
3.5% à 5.3%
Mensuel après imposition:
1 882 Euros à 2 068 Euros
Description du poste
***Qui sommes-nous ?***
*Créateur d'expériences de séjours et de gastronomie depuis 70 ans, le groupe LOGIS HOTELS est la première chaîne de restaurateurs-hôteliers indépendants en Europe avec plus de 2000 hôtels répartis dans 8 pays et 6 marques (Singuliers Hôtels, Demeures & Châteaux, Logis Hotels, Auberges de Pays, Cit'hotel et Urban Style). Le volume d'affaires de LOGIS HOTELS est estimé à 1,3 milliards d'euros.*
*Tel un trait d'union entre les campagnes et les villes, l'ultra-local et le monde, le groupe LOGIS HOTELS construit chaque jour, main dans la main avec ses adhérents, une hôtellerie moderne, déstandardisée et durable qui affirme son engagement social et environnemental.*
Rattaché au chef de cuisine, vous serez amené à :
- Vous réalisez les plats en collaboration avec les équipes de cuisine
- Vous assurez la qualité et la préparation des plats
- Vous coordonnez les équipes de cuisine en collaboration avec le chef de cuisine
- Vous êtes en charge de l'approvisionnement des stocks en étroite collaboration avec le chef de cuisine
- Vous êtes garant des normes HACCP
Passionné par les métiers de la restauration, vous souhaitez intégrer un poste qui vous permettra de vous former aux métiers de la cuisine et qui vous facilitera l'accès aux autres métiers de ce domaine ? Ce poste est fait pour vous !
Vous savez manager une équipe. Méthodique et organisé, vous êtes en mesure de remplacer le chef en son absence. Curieux et créatif, vous appréciez participer à la réalisation de nouvelles recettes et à l'élaboration de la carte. Vous êtes un bon gestionnaire : vous savez choisir de nouveaux fournisseurs et contrôler les approvisionnements. Vous avez une parfaite connaissance des règles d'hygiène et savez les faire respecter.
***Pourquoi nous rejoindre ?***
- *Devenir salarié du Groupe Logis Hôtels, c'est avoir la chance d'intégrer le premier employeur de la CHR et de travailler auprès d'une grande diversité de clients au sein d'une équipe humaine et engagée.*
- *Construire votre carrière dans des établissements tous différents qui partagent des valeurs humaines fortes, en France comme à l'international*
- *Développer vos compétences et vos talents avec l'Académie du groupe Logis Hôtels*
- *Bénéficier d'un Comité d'Entreprise avec de nombreux avantages*
*Ne passez pas à côté de cette opportunité !*
Offres d'emploi similaires
De Logis Hotels dans la même région
Hôtellerie – Restauration / Tourisme / Animation (4)
Second / Seconde de cuisine (3)
De Logis Hotels
Hôtellerie – Restauration / Tourisme / Animation (22)
Second / Seconde de cuisine (4)