Expérience requise: 2 ans
Type de contrat: CDI - 35H Travail le samedi
Qualification: Employé qualifié
Catégorie: Boucher / Bouchère
Domaine: Commerce / Vente
Rémunération Brut
Annuel: 24 000 à 30 000 Euros
Mensuel: 2 000 à 2 500 Euros
Voir la simulation du salaireRémunération Net
Annuel: 18 720 à 23 400 Euros
Mensuel: 1 560 à 1 950 Euros
Taux d'imposition par défault:
0.5% à 3.5%
Mensuel après imposition:
1 552 Euros à 1 882 Euros
Description du poste
Nous recherchons pour l'un de nos clients 2 bouchers F/H en CDI Vos tâches :
- gérer les approvisionnements
- préparer, désosser à l'aide d'outils à mains ou de machines à scier ou à trancher
- conditionner les morceaux
- vendre et conseiller la clientèle Vendre des produits ou services - Entretenir un poste de travail - Sélectionner une bête auprès d'un producteur - Contrôler la qualité d'un produit - Suivre l'état des stocks - Nettoyer du matériel ou un équipement - Conditionner des pièces de viande et des spécialités bouchères - Maîtriser les différents outils et machines de découpe (couteaux, scies, couperets, hachoirs, machines à scier...) - Découpe de viande - Origine des produits et leurs propriétés - Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire - Stockage de produits alimentaires
Attention - Capacité à faire preuve de professionnalisme - Orientation client - Polyvalence - Rigueur - Aisance relationnelle
Allemand - Anglais - Espagnol - Italien - Portugais
Microsoft Excel - Microsoft Word