Pizzaïolo / Pizzaïola (H/F)
LIEU DIT / GASPARELLI - France, 44 - NANTES
Publié Il y a 2 semaines
Postuler maintenantExpérience requise: 6 mois
Type de contrat: CDI - 39H Horaires variables
Qualification: Manœuvre
Catégorie: Pizzaïolo / Pizzaïola
Domaine: Hôtellerie – Restauration / Tourisme / Animation
Rémunération Brut
Annuel: 26 400 à 27 600 Euros
Mensuel: 2 200 à 2 300 Euros
Voir la simulation du salaireRémunération Net
Annuel: 20 592 à 21 528 Euros
Mensuel: 1 716 à 1 794 Euros
Taux d'imposition par défault:
2.1% à 2.9%
Mensuel après imposition:
1 680 Euros à 1 742 Euros
Compétences
Faire preuve de curiosité
Avoir le sens du service
Gérer son stress
Description du poste
Poste à pourvoir immédiatement pour GASPARELLI, le restaurant du LIEU DIT
Le poste : Etalage, préparation, cuisson et envoi d'une carte de pizzas napolitaines comprenant une dizaine de références. Travail sur un four à gaz, sole rotative.
Le Lieu Dit (hôtel, pizza, halle, bar et épicerie) est un lieu aux multiples facettes situé dans le quartier Sainte-Thèrese/Longchamp à Nantes. Avec ses chambres colorées, la très grande terrasse sous une halle pour des événements et soirées et l'épicerie de quartier, nous sommes très fiers de notre "place de village" !
Ce que nous proposons :
Un poste dans un environnement de travail original et un outil de travail de qualité
2 jours de repos consécutifs
Au moins 2 jours de travail en continu
La possibilité de s'exprimer pleinement dans la création des pizzas
Une autonomie dans le déroulement de sa journée de travail
Une mutuelle pour toute la famille du collaborateur
Une entreprise qui s'efforce de défendre des valeurs optimistes et bienveillantes
Ce que nous attendons :
L'envie de faire plaisir à nos clients avec des produits bruts, sains et locaux.
Une attention toute particulière aux gestes qui permettent de faire une cuisine plus respectueuse de l'environnement
Une très grande sensibilité à la qualité et la proximité des produits
Une envie de s'investir dans une entreprise en pleine "naissance"
La maîtrise aïgue des normes HACCP
Rejoindre le Lieu Dit c'est se lancer dans l'aventure d'un hôtel-restaurant de 31 chambres, d'un lieu à "contre courant" misant le talent de nos équipes, la qualité de nos produits locaux et la sincérité de notre accueil.
Offres d'emploi similaires
De LIEU DIT / GASPARELLI dans la même région
Hôtellerie – Restauration / Tourisme / Animation (1)
De LIEU DIT / GASPARELLI
Hôtellerie – Restauration / Tourisme / Animation (1)