Offres d'emploi brut en net

Pizzaïolo / Pizzaïola (H/F)

LIEU DIT / GASPARELLI - France, 44 - NANTES

Publié Il y a 2 semaines

Postuler maintenant

Expérience requise: 6 mois

Type de contrat: CDI - 39H Horaires variables

Qualification: Manœuvre

Catégorie: Pizzaïolo / Pizzaïola

Domaine: Hôtellerie – Restauration / Tourisme / Animation

Rémunération Brut

Annuel: 26 400 à 27 600 Euros

Mensuel: 2 200 à 2 300 Euros

Voir la simulation du salaire

Rémunération Net

Annuel: 20 592 à 21 528 Euros

Mensuel: 1 716 à 1 794 Euros

Taux d'imposition par défault:
2.1% à 2.9%

Mensuel après imposition:
1 680 Euros à 1 742 Euros

Compétences

Faire preuve de curiosité
Avoir le sens du service
Gérer son stress

Description du poste

Poste à pourvoir immédiatement pour GASPARELLI, le restaurant du LIEU DIT

Le poste : Etalage, préparation, cuisson et envoi d'une carte de pizzas napolitaines comprenant une dizaine de références. Travail sur un four à gaz, sole rotative.

Le Lieu Dit (hôtel, pizza, halle, bar et épicerie) est un lieu aux multiples facettes situé dans le quartier Sainte-Thèrese/Longchamp à Nantes. Avec ses chambres colorées, la très grande terrasse sous une halle pour des événements et soirées et l'épicerie de quartier, nous sommes très fiers de notre "place de village" !



Ce que nous proposons :

Un poste dans un environnement de travail original et un outil de travail de qualité
2 jours de repos consécutifs
Au moins 2 jours de travail en continu
La possibilité de s'exprimer pleinement dans la création des pizzas
Une autonomie dans le déroulement de sa journée de travail
Une mutuelle pour toute la famille du collaborateur
Une entreprise qui s'efforce de défendre des valeurs optimistes et bienveillantes

Ce que nous attendons :

L'envie de faire plaisir à nos clients avec des produits bruts, sains et locaux.
Une attention toute particulière aux gestes qui permettent de faire une cuisine plus respectueuse de l'environnement
Une très grande sensibilité à la qualité et la proximité des produits
Une envie de s'investir dans une entreprise en pleine "naissance"
La maîtrise aïgue des normes HACCP


Rejoindre le Lieu Dit c'est se lancer dans l'aventure d'un hôtel-restaurant de 31 chambres, d'un lieu à "contre courant" misant le talent de nos équipes, la qualité de nos produits locaux et la sincérité de notre accueil.

Mis en ligne : 27/05/2023 à 11:18