Expérience requise: Expérience exigée de 3 An(s)
Type de contrat: CDI
Catégorie: Pâtissier / Pâtissière de restaurant
Domaine: Hôtellerie – Restauration / Tourisme / Animation
Rémunération Brut
Annuel: 26 400 à 26 400 Euros
Mensuel: 2 200 à 2 200 Euros
Voir la simulation du salaireRémunération Net
Annuel: 20 592 à 20 592 Euros
Mensuel: 1 716 à 1 716 Euros
Taux d'imposition par défault:
2.1% à 2.1%
Mensuel après imposition:
1 680 Euros à 1 680 Euros
Description du poste
Nous recherchons un.e Pâtissier.e pour notre Restaurant d'Entreprise qui réalise 800 couverts par jour
Une personne avec un bon relationnel pour gérer notre corner pâtisserie en animation show cooking le midi pour les desserts "LECHE" du jour
Vous aurez votre propre laboratoire
Une personne capable de faire de très belles présentations à l'assiette.
Il s'agit de réaliser environ 3 ou 4 desserts différents par jours avec l'aide d'un EDR - environ 400 desserts jours.
Convives jeunes diplômés.
Vous êtes pâtissier(e) et passionné(e), moules à cakes et pelles à tartes vous attendent.
Sous la responsabilité du Chef de Cuisine
Vos missions seront :
Élaborer votre carte desserts.
Réaliser les desserts à partir des fiches recettes.
Animer votre corner, faire du show cooking, conseiller les clients.
une bonne connaissance du chocolat et de la pâtisserie, les clients en étant très friands.
Une personne capable de faire de très belles présentations à l'assiette.
~~~~
Rémunération Brute mensuelle: 2200€ x 13 mois
~~~~
Situé au coeur du quartier d'affaires de la Défense(92), se situe la Tour Mazars - Très beau site
Nous recherchons un.e Pâtissier.e pour notre Restaurant d'Entreprise qui réalise 800 couverts par jour
Une personne avec un bon relationnel pour gérer notre corner pâtisserie en animation show cooking le midi pour les desserts "LECHE" du jour
Vous aurez votre propre laboratoire
Une personne capable de faire de très belles présentations à l'assiette.
Il s'agit de réaliser environ 3 ou 4 desserts différents par jours avec l'aide d'un EDR - environ 400 desserts jours.
Convives jeunes diplômés.
Vous avez le sens de l'esthétique, vous êtes commerçant(e) et à l'aise en public et vous faites le « CHAUD ».
Vous avez minimum 3 ans d'expérience en boulangerie/pâtisserie, ou de pâtisser en restaurant.
Offres d'emploi similaires
De ELIOR dans la même région
Hôtellerie – Restauration / Tourisme / Animation (2)
Pâtissier / Pâtissière de restaurant (1)
De ELIOR
Hôtellerie – Restauration / Tourisme / Animation (40)
Pâtissier / Pâtissière de restaurant (1)