Offres d'emploi brut en net

Pâtissier F/H (H/F)

ELIOR - France, 92 - COURBEVOIE

Publié Il y a 6 jours

Postuler maintenant

Expérience requise: Expérience exigée de 3 An(s)

Type de contrat: CDI

Catégorie: Pâtissier / Pâtissière de restaurant

Domaine: Hôtellerie – Restauration / Tourisme / Animation

Rémunération Brut

Annuel: 26 400 à 26 400 Euros

Mensuel: 2 200 à 2 200 Euros

Voir la simulation du salaire

Rémunération Net

Annuel: 20 592 à 20 592 Euros

Mensuel: 1 716 à 1 716 Euros

Taux d'imposition par défault:
2.1% à 2.1%

Mensuel après imposition:
1 680 Euros à 1 680 Euros

Description du poste

Nous recherchons un.e Pâtissier.e pour notre Restaurant d'Entreprise qui réalise 800 couverts par jour
Une personne avec un bon relationnel pour gérer notre corner pâtisserie en animation show cooking le midi pour les desserts "LECHE" du jour
Vous aurez votre propre laboratoire
Une personne capable de faire de très belles présentations à l'assiette.
Il s'agit de réaliser environ 3 ou 4 desserts différents par jours avec l'aide d'un EDR - environ 400 desserts jours.
Convives jeunes diplômés.
Vous êtes pâtissier(e) et passionné(e), moules à cakes et pelles à tartes vous attendent.

Sous la responsabilité du Chef de Cuisine
Vos missions seront :
Élaborer votre carte desserts.
Réaliser les desserts à partir des fiches recettes.
Animer votre corner, faire du show cooking, conseiller les clients.
une bonne connaissance du chocolat et de la pâtisserie, les clients en étant très friands.
Une personne capable de faire de très belles présentations à l'assiette.

~~~~

Rémunération Brute mensuelle: 2200€ x 13 mois
~~~~
Situé au coeur du quartier d'affaires de la Défense(92), se situe la Tour Mazars - Très beau site
Nous recherchons un.e Pâtissier.e pour notre Restaurant d'Entreprise qui réalise 800 couverts par jour
Une personne avec un bon relationnel pour gérer notre corner pâtisserie en animation show cooking le midi pour les desserts "LECHE" du jour
Vous aurez votre propre laboratoire
Une personne capable de faire de très belles présentations à l'assiette.
Il s'agit de réaliser environ 3 ou 4 desserts différents par jours avec l'aide d'un EDR - environ 400 desserts jours.
Convives jeunes diplômés.
Vous avez le sens de l'esthétique, vous êtes commerçant(e) et à l'aise en public et vous faites le « CHAUD ».
Vous avez minimum 3 ans d'expérience en boulangerie/pâtisserie, ou de pâtisser en restaurant.

Mis en ligne : 27/05/2023 à 11:16